輕小說三大天王為高雄獻上祝福 即日起愛心義賣開跑

更新日期:
2014/08/21 12:24
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
吳貴華
友善列印:

尖端出版跟日本MF文庫J合作以來,推出許多膾炙人口的超人氣輕小說作品。2014年漫博會邀請到三位MF輕小說天王來台舉辦感謝簽名會,包括排行榜常勝軍《緋彈的亞莉亞》作者赤松中學、秒殺天王《變態王子與不笑貓》作者相樂總與人氣爆棚超新星《盟約的利維坦》丈月城。三位明星級作品累銷近逼1,000萬冊,8月11日在世貿一館漫博會場舉辦的簽書會現場亦是熱鬧非凡、吸引近千人熱烈參與!三位老師除了與台灣讀者積極互動,亦對日前發生的高雄氣爆事件表達關心與祝福。在展場動筆簽名表達為高雄打氣加油的心意,更特別為讀者多簽了一組特製簽名板,與尖端出版提供的多項絕版精品、獨家禮物,即日起至8月31日在官方網站進行競價義賣活動。限量只有一個名額,出價最高者即可獲得!尖端出版將吸收所有成本費用,將義賣金額全數捐贈給「高雄市政府八一石化氣爆民間捐款專戶管理會」。

本次競標義賣的商品十分豐富,除了三位人氣老師特製簽名板、還有三部作品的親筆簽名15cm人形立牌、絕版周邊以及價值$9999元的漫博簽名會限定精品(內含豪華床套組、充氣大抱枕、立體小抱枕、複製原畫+不笑貓提袋…等)。歡迎此前無法參與簽名會活動的讀者粉絲踴躍參加,既可一次蒐藏完珍貴的多樣好康精品,更能為身處高雄災區的寶島同胞奉獻一份心力!關於詳細精品內容與義賣活動請上官網:http://www.spp.com.tw/event/04/2014-comic9999/index.htm查詢。


今天 2019年4月20日 星期六 |  -