華航幫你圓夢 送你機票環遊世界

更新日期:
2013/07/26 16:49
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
黃盈甄
友善列印:

網友Andy Yuan大方秀出在零下30度阿拉斯加雪地上的養眼照(圖片:華航)。
網友Andy Yuan大方秀出在零下30度阿拉斯加雪地上的養眼照(圖片:華航)。
環遊世界不是夢!中華航空為歡慶日前推出台灣文創系列彩繪機首部曲「幾米擁抱機」,推出「HUG & WISH 華航送你機票出國去」Facebook按讚送機票活動,前所未有大手筆送出價值200萬元共30張機票,活動開始至今吸引眾多網友踴躍參與,目前,活動已進入倒數衝刺階段,網友們無不使出渾身解數用力拉票,希望有機會獲得環遊世界套票。

為了符合活動的「擁抱」主題,參賽者秀出千奇百
喜歡畫畫的網友ViVi,用彩繪展現創意(圖片:華航)。
喜歡畫畫的網友ViVi,用彩繪展現創意(圖片:華航)。
怪的擁抱方式,除了常見的擁抱爸爸、媽媽、小孩、情人等家人親友外,也有人上街擁抱外國人、陌生人,強調擁抱無國界;或擁抱每天一起工作的同事,如:白衣天使穿著護士制服上陣,呼籲「I love my job!為所有醫護人員加油」;還有人擁抱紅毛猩猩,想到熱帶雨林找牠的家;有人擁抱公仔,想和世界各地的公仔來個愛的抱抱;也有人擁抱維尼小熊玩偶,想和全球的維尼約會。也有網友大方秀出好身材,努力吸睛、爭取讚數,包括三位比基尼辣妹,展現火辣身材,在海邊高喊「送我機票」;或是秀出肌肉的猛男,不惜犧牲色相打起赤膊,只求勝利!

華航於6月7日推出首架台灣文創主題的幾米擁抱彩繪機,也同步推出這項按讚送機票活動,價值最高約20萬元的第一張環遊世界套票已經送出,活動到7月底為止,想參加還有機會,只要你/妳能在7月31日中午12點活動截止前,上傳「擁抱」主題照,並募集到最多的讚,還是有希望獲得第二張環球套票等其他 29 個大獎。

活動詳情請看: http://bit.ly/ZUspdW 。
參賽者集錦名單: http://bit.ly/12AHwoM

參加方式:
拍一張具有「擁抱」元素的的集讚照,並於照片內或圖說提及關鍵字「華航送我機票出國去」,到臉書華航旅遊頻道粉絲專頁報名,即有機會獲得環遊世界等機票大獎。
贈獎方式:
7月31日中午12點為止,獲得最多讚的粉絲,將贏得一組天合聯盟環球套票;其他獲最多讚的28位粉絲,則將依讚數高低分別贈予以下獎品
華航搭配天合聯盟盟航可達航點機票8張
華航長程線機票 10 張
華航區域線機票 10 張
參加獎:
從參賽者中抽出30個參加獎,贈送花蓮翰品酒店幾米擁抱主題房住宿券 10 張、擁抱彩繪機模型 10 架、擁抱機 T-SHIRT 10 件等好禮。

今天 2019年4月23日 星期二 |  -