【祥樂旅行社】 青藏鐵路8天 探索世界屋脊之神祕壯闊

更新日期:
2013/07/24 14:37
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
黃盈甄
友善列印:

西藏的壯麗風光令旅人們嚮往(圖片:祥樂旅行社)。
西藏的壯麗風光令旅人們嚮往(圖片:祥樂旅行社)。
有人說,西藏是每個旅人一生之中一定要去過一次的地方,因為那裡的風光與人文是無法用任何文字與畫面來形容的,非得要你親自走上一遭,才能體會旅人們口中的美不勝收。

為了讓更多嚮往此地的旅人可以更便利的出遊,祥樂旅行社貼心規劃了「青鐵旅行8天」8月10日出發,行程將帶領大家前往西藏首府「拉薩」走訪「聶當大佛」、「直貢梯寺」、「布達拉宮」、「大昭寺」與「八廓街」等景點。並且安排旅客搭乘著名的「青藏鐵路」拉薩-西寧段,帶領大家飽覽青藏高原最美的風光,享受火車馳騁於世界屋脊的壯闊之感。
青藏鐵路,帶領旅人用不同的角度與方式欣賞西藏之美(圖片:太陽網)。
青藏鐵路,帶領旅人用不同的角度與方式欣賞西藏之美(圖片:太陽網)。


另外,雖說西藏是許多人一生必遊的地方之一,但是由於當地地理環境與台灣有著很大的差異,為了讓所有的旅客能有一段愉快且安全的旅程,祥樂特別於出發前安排團員至中山醫院進行基本健檢,並且於當地高海拔地區安排專業醫生隨團服務,希望大家都可以快樂出遊,平安回家!

詳洽祥樂旅行社:http://sinotour.gloje.com/2013/07/2606/

今天 2019年6月18日 星期二 |  -