直航烏魯木齊 輕鬆暢遊新疆美好風光

更新日期:
2013/05/21 17:42
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
黃盈甄
友善列印:

 
新疆旅遊協會副會長葛家瑄(左2)特於日前來台宣傳新疆之美(攝影:蔡淑婷)。
新疆旅遊協會副會長葛家瑄(左2)特於日前來台宣傳新疆之美(攝影:蔡淑婷)。
新疆,是多數遊人畢生之中想去探索的夢境,過去因為交通的不便利,想要前往新疆旅遊總需要經過繁複的轉機過程,不僅浪費時間也消耗體力。隨著兩岸觀光往來的日趨頻繁,直航航點也更趨內陸,今年中國南方航空(4月已開航)與中華航空(預計於6月25開航)陸續開啟桃園直飛新疆烏魯木齊的定期航班,飛行時間約5.5小時,成為兩岸航點中最長的一條航線。直航的開啟不僅免除了旅客舟車勞頓的辛勞,更可將轉機所耗費的時間轉化為旅遊時間,讓整體旅程更加悠閒且深度!

喀納斯月亮灣
喀納斯月亮灣
新疆維吾爾族自治區,古稱西域,是中國陸地面積最大的一個省級行政區,區內擁有豐富的旅遊資源,如:天山天池、那拉提、喀納斯、吐魯番、月牙泉、賽里木湖與香妃墓等,旅遊類型之多元,堪稱是中國第一。直航航點烏魯木齊市為新疆首府,是新疆維吾爾自治區的政治、經濟、文化中心,也是世界上距離海洋最遠的城市。烏魯木齊古語意為「美麗的牧場」,富有古代邊城風貌及多民族文化色彩,近郊更有天山天池等美麗風光。另外,以烏魯木齊為樞紐中心的旅遊交通更可直達全疆各旅遊區。

今天 2018年1月18日 星期四 | 台北市 - 溫度:18~22

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player