來大溪花海農場迎春花拿幸運

更新日期:
2013/02/08 09:59
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林宥銣
友善列印:

蛇來運轉好運到。(圖片提供:大溪花海農場)
蛇來運轉好運到。(圖片提供:大溪花海農場)
新年期間要到哪去走走呢?今年春節連續假期,大溪花海農場將發送給入園的遊客發財金紅包,希望大家今年財源滾滾益利生。遊園的來賓除了可獲得發財金外,還有機會抽到幸運籤獲得獎品,內容有花海套餐、香包DIY等贈品喔! 春節假期間,園區為遊客舉辦多樣的活動,竭誠歡迎遊客們新春來遊園.

夢幻浪漫迎春花
大溪花海農場,腹地十八公頃的園區內充滿了濃濃的異國風,園區內紫色夢幻的西班牙薫衣草帶給遊客浪漫的歐式風情,而園區內的彩虹花田讓遊客不用出國也能體驗北海道之美,尤其是園區內的小牛仔牧場。尤其大溪花海於今年新春增加了寵物運動公園,讓寵物與主人可以共度新春佳節。

景致怡人的大溪花海農場。(圖片提供:大溪花海農場)
景致怡人的大溪花海農場。(圖片提供:大溪花海農場)
花海金喜戲新春
新春期間,大溪花海農場除了要讓遊客體驗北台灣最大的花卉農場魅力之餘,園區內也推出了許多特別活動,如金銀財寶九宮格、筊杯活動等,遊客透過小遊戲紓解身心之餘,還有機會獲得大溪花海農場免費下午茶卷、免費植栽DIY卷、免費香包DIY卷及園區折價卷等好康大禮。

財神帶福祈好運
為祝新的一年遊客平安健康,在農曆正月初一~初五期間,大溪花海農場於不定時時段將舉辦財神爺喜送金糖之活動。另外,凡消費滿300元可獲得祈福卡一份,希望大溪花海的遊客幸福順利一整年。

更多活動,請參考大溪花海農場官網: http://www.tasheeblmn.com.tw/


今天 2019年4月24日 星期三 |  -