穿越哈比人中土魔戒冒險 世邦征戰末日火山奇幻旅程

更新日期:
2013/01/29 12:52
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
陳秉驛
友善列印:

哈比屯的田園美景,孕育哈比人富足的生活。(圖片來源:世邦旅遊)
哈比屯的田園美景,孕育哈比人富足的生活。(圖片來源:世邦旅遊)
賣座電影【魔戒 三部曲】在紐西蘭實景拍攝,隨著電影在全球上映後,帶動世界各地的旅客前來旅遊觀光,一睹夢境般的奇幻景色,至今依然有許多民眾為此慕名而來,去年底,電影【魔戒前傳-哈比人 三部曲】中的首部曲,【哈比人:意外旅程】於全球上映後,也重新颳起魔戒旋風,截至上週末,北美票房已累積上看3億美元大關,全台票房也早已破億,可想而知勢必再掀起新一波,紐西蘭的瘋狂觀光熱潮。

影史賣座強片【魔戒三部曲】的前傳作品【哈比人:意外旅程】,是金獎導演睽違九年後,重現哈比人、矮人、精靈、與咕魯的奇幻作品,系列電影全片幾乎在紐西蘭實景拍攝,吸引廣大影迷想親眼一睹中土世界的絕美國度。想遊覽哈比人生長的絕美國度,認識紐西蘭的豐富的生態與景觀,世邦旅遊現正推出【穿越中土世界-紐西蘭魔戒哈比村末日火山10日】行程商品,實地走訪電影拍攝場景,親眼目睹哈比人與魔戒的征戰舞台,在專業導遊的陪伴下,帶著興奮的心情,一同尋找末日火山,在充滿冒險的自然國度裡,來段刺激的奇幻旅程。

從香港轉機國泰航空豪華客
威塔工作室內,展出眾多電影珍貴道具。(圖片來源:世邦旅遊)
威塔工作室內,展出眾多電影珍貴道具。(圖片來源:世邦旅遊)
機,飛往紐西蘭第一大城奧克蘭後,開始迎接為期10天的紐西蘭魔戒征戰旅程。走訪「哈比屯」的丘陵起伏與田園風光,純樸的自然農村景觀,孕育了哈比人富足的生活,魔戒劇組在此興建了磨坊、拱橋、哈比人小屋等場景,在當地專業導遊帶領講解及參觀下,電影畫面生動地浮現在旅客眼前。電影中末日火山的取景,則是在「東加里諾火山國家公園」實景拍攝,這裡是紐西蘭原住民毛利人心中的聖地,獨特的地質及植物景觀美不勝收,在這小小散步輕度健行一番,徹底感受哈比人冒險登上末日火山前的心情。

位於蒂阿諾湖區旁的「卡瓦勞河谷」,也是魔戒二部曲的電影場景之一,除了可供影迷重見電影經典場景,更是高空彈跳的發源地,享受一躍而下刺激又驚險的活動,體驗肌肉緊繃、心臟幾乎就要停止的快感,肯定讓你永生難忘。對了!旅途中還要前往「大使戲院」拍照留念,這裡可是【魔戒三部曲】及【哈比人:意外旅程】的首映戲院,當然更要參觀「威塔工作室 Weta Cave」,選購全球獨有的魔戒系列玩偶及紀念T-Shirt,將征戰中土世界的戰利品,帶回國內與朋友分享。此外在10天的行程中,也將走訪當地著名自然景點,在毛利人的故鄉,認識更真實的紐西蘭原民生活,玩出特色十足的旅途時光。

詳細行程,請洽「世邦旅遊」網站:http://www.4p.com.tw/  

今天 2019年6月18日 星期二 |  -