頂級虎河豚料理饗宴 台北福華海山廳夢幻季節限定

更新日期:
2013/01/22 17:32
分類:
活動新聞
編輯採訪:
陳秉驛
友善列印:

海山廳河豚會席料理,228前福華季節限定(圖片來源:福華大飯店)
海山廳河豚會席料理,228前福華季節限定(圖片來源:福華大飯店)
鮮嫩的海鮮料理,在精緻的擺盤下,光看就讓人食指大動,大口咬下飽滿的Q彈海味,鮮甜的口感十足過癮,但身懷毒性的海產河豚,你也敢一口咬下嗎?台北福華海山廳推出「虎河豚饗宴」,即日起至2/28止限時供應,會席料理每套NT$4,500+10%;單點價每道NT$900+10%起,讓您在台灣就能輕鬆享受日式夢幻料理。

河豚外表其貌不揚,內又含有毒性,難免令人趨之若鶩。冬季的頂級虎河豚鮮嫩肥美,肉質嫩彈,被老饕譽為必吃的美味之一,而其內臟含有毒性的特質,也讓這道佳餚多了神祕的色彩。海山廳主廚高橋進通過多項考驗,於日本東京都取得正式的河豚料理執照,他表示,河豚富含許多對心肺及皮膚頗有幫助的營養成份,兼具健康以及美味兩大優點。

河豚會席料理,由晶瑩剔透的醋拌河豚皮揭開序幕,酸甜清爽開胃。帶骨河豚肉,則分別以塩烤和酥炸,兩種不同方式呈現,帶出比雞肉更加鮮甜滑嫩的口感。絕門功夫取決於湯頭,河豚火鍋,選用昆布高湯慢熬,加入帶骨河豚以及新鮮蔬菜,富含膠質的高營養價值湯頭,最後亦可加入越光米熬煮,吸取鮮美湯汁,為這套豐盛的美食饗宴,畫下完美的句點。除了以套餐方式呈現之外,台北福華海山廳也提供了單點菜餚,給想先嚐鮮看看的消費者,更多樣化的不同選擇。

詳細資訊,請洽「福華大飯店」網站:http://www.howard-hotels.com.tw/   

今天 2019年7月17日 星期三 |  -