青庭洋式懷石料理 重新詮釋藝術與美食

更新日期:
2013/01/23 10:31
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
陳秉驛
友善列印:

香煎石斑魚襯斑節蝦佐鮭魚卵,品嚐大海的奢華美味!(圖片來源:美麗信花園酒店)
香煎石斑魚襯斑節蝦佐鮭魚卵,品嚐大海的奢華美味!(圖片來源:美麗信花園酒店)
講求高檔菜色的懷石料理,目的不只是填飽肚子,還有層藝術與品味的格調氣度,過去懷石料理僅出現在日本茶道,改良後已成為招待賓上客的尊貴美饌,襯托出主人的個人態勢與風範。由美麗信花園酒店首創「洋式懷石料理」,主廚將藝術與美食完美結合;青庭花園餐廳頂級的空間建材與名家設計創作,搭配器皿高貴的手工瓷器,將帶領嘉賓穿梭在視、聽、味、觸、意之五感風華中,做最深度的美食體驗。

位於台北市中山區的美麗信【青庭花園餐廳】,1/14起推出「洋式懷石料理」,午間精緻套餐NT$980、晚間精緻套餐NT$1,200起,精緻的美食料理,著重在當季、新鮮兩項。主廚秉持著對當季又新鮮的堅持,並結合西式料理的創作手法,青庭花園餐廳的「洋式懷石料理」也將因應季節的變化,直接反映在嘉賓餐桌上,呈現出品味非凡的料理精神。

主廚推薦嘉賓享用「洋式懷石料理」裡的「名仕晚間套餐」,內含12道精緻佳餚,料理菜色延攬各式臺灣食材,包括宜蘭櫻桃鴨胸及鴨肝、臺灣飛魚卵、澎湖龍鱈魚、王功大蛤等,透過精巧設計的視覺擺盤與豐富亮麗的味覺組合,提供嘉賓兼具視覺及味覺的感官體驗。即便是經改良過的「洋式」懷石料理,依然堅持以最新鮮、最合時令的食材來烹調,充份體現了日式料理重視與自然互動的料理精神,透過專業主廚以西式料理手法,重新詮釋日式懷石料理,將帶給嘉賓最意想不到的美食驚艷。

詳細資訊,請洽「美麗信花園酒店」網站:http://www.miramargarden.com.tw/

今天 2019年6月16日 星期日 |  -