世邦魅力歐洲悠遊法比荷 庫肯花博鬱金香鋪滿大地

更新日期:
2013/01/22 15:18
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
陳秉驛
友善列印:

荷蘭庫肯花博,各色鬱金香爭奇鬥艷。(圖片來源:太陽網)
荷蘭庫肯花博,各色鬱金香爭奇鬥艷。(圖片來源:太陽網)
北半球每年三、四月期間,氣候溫和春暖花開,2011年此時,台北也曾為此舉辦國際花卉博覽會活動。說道花博,就不得不提到每年一度的荷蘭庫肯花博,2013年荷蘭的花博訂於3/21到5/20,為期兩個多月,預計也將吸引來自世界各地的遊客前來朝聖,漫步在有歐洲最大鬱金香花園美稱的庫肯霍夫公園,在鳥語花香的自然生態公園裡,捕捉最美的鏡頭,以花海為背景拍攝美美的照片留念,人比花嬌、還是花比人嬌,彼此爭奇鬥艷,肯定充滿歡笑與樂趣。

來自魅力歐洲的花壇盛事,當然不能錯過,暢遊風車的故鄉荷蘭,隨風洋溢著陣陣花草香氣。由世邦旅行社推出的【◆長榮航空~魅力歐洲◆悠遊~法比荷8天~羅浮宮、雙河★含鬱金香花園★】,以及【◆長榮航空~魅力歐洲◆深情~荷比法9天~雙宮、雙河★含鬱金香花園★】行程商品,搭乘長榮航空豪華客機,遊覽西歐法比荷海岸三國,玩出魅力歐洲的美妙旅程。

在法國時尚之都,悠閒地喝著左岸咖啡,在巴黎市郊凡爾賽宮,浪漫的來場異國豔遇;比利時以巧克力聞名天下,更熱愛美食與慶典活動;荷蘭以海洋稱霸世界,忠實的又美麗的風車,依然在荷蘭的各個角落裡運轉著,這裡也是世界最大的花卉出口國,每年庫肯花博期間,鬱金香鮮艷地鋪滿大地,為世界各地的旅客,獻上一場絕美的花卉饗宴。

旅遊在西歐法比荷海岸三國,當然不只如此,在為期8至9天的行程中,走訪比利時布魯塞爾的「黃金大廣場」、最美的渡假勝地「布魯日」、荷蘭小孩堤防的「風車群」、巴黎市郊的「凡爾塞宮」等地,不僅是聯合國教育科學暨文化組織 UNESCO,列為的世界級保護景點,更是場文化遺產的探索之旅。現正出團享好康,3/31前報名並出發的旅客,可獲贈貼心的長榮假期伴手禮四件組,讓你暖心出遊飛到歐洲趣。

詳細行程,請洽「世邦旅遊」網站:http://www.4p.com.tw/  

今天 2019年9月19日 星期四 |  -