【2012 ITF】體委會二度參展‧KINECT運動大會超好玩

更新日期:
2012/10/28 00:12
分類:
活動新聞
編輯採訪:
鄭聰陽
友善列印:

今年體委會在旅展上設置的運動觀光主題館,化身為運動競技場,舉辦KINECT運動大會,只要你上台與工作人員比賽,包含短跑、標槍、跳遠、鐵餅、跨欄等項目,就有機會拿禮物喔!

二度參加ITF台北國際旅展的體委會,經由舉辦競賽精心推出六條「優質運動遊程」旅遊路線,內容包含:單車運動、結合單車及鐵路的兩鐵環島遊程、綜覽山海美景浮潛泡湯一次體驗的水域遊程、以及能同時體驗三種不同類型運動(健行、單車、溯溪)的超值綜合遊程!要串連全台各地觀光資源並結合優質運動服務,希望藉由台北國際旅展的超高人氣,推廣臺灣的運動觀光風氣,以運動Sport加上觀光Tourism發揮一加一大於二的運動觀光SporTourism概念,達到「兩種願望、一次滿足」目的,吸引更多民眾至臺灣各地從事運動旅遊,體驗更有活力的旅遊幸福感。

今天 2017年9月25日 星期一 | 台北市 - 溫度:33~36

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player