秋裝精選 帛琉摸魚趣

更新日期:
2012/09/12 17:30
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
林宥銣
友善列印:

夏天已經接近尾聲,一晃眼就進入秋天了,喜歡陽光、沙灘、比基尼的朋友們,是不是有點淡淡的憂愁?此時,年均溫28度左右的帛琉,依舊是活力十足,水上活動歡樂聲不間斷。專業經營旅遊市場的世邦旅行社,現正推出「【放縱自己.盡情摸魚】帛琉摸魚趣四/五日」,帶你體驗帛琉最自然、最驚豔的海底美景。

帛琉海域擁有完整又美麗的珊瑚礁生態。(圖片提供:太陽網)
帛琉海域擁有完整又美麗的珊瑚礁生態。(圖片提供:太陽網)
行程搭乘中華航空早去晚回班機,只要3個半小時輕鬆前進帛琉,安排前往自然的天堂密境-北島的半月灣沙灘、完整珊瑚國家級保護區北島大斷層、大型桌面珊瑚區、七彩指狀珊瑚區、巨型玫瑰珊瑚區浮潛,讓你看到清澈的海底世界裡有令人驚艷的珊瑚礁美景與可愛的熱帶魚;還有洛克群島精選必玩浮潛點,像是水母湖、牛奶湖天然SPA、海底奇景大斷層與美人魚水道等。並且獨家安排【拖釣之旅】,讓您體驗帛琉出海拖釣的樂趣及加贈一次出海,前往馬陵山中湖、瘋狂餵魚區與鐘乳石洞等。

除了行程豐富有趣外,餐食部分也非常精彩,精心安排最豐盛的海鮮大餐,像是生猛龍蝦三吃、紅樹林蟹三吃、鮮美干貝宵夜餐以及風靡日本女性的養顏美容水果蝙蝠湯等。保證玩的開心,吃的盡興,讓大家的帛琉行回憶滿滿。如果是蜜月的旅客,還可以憑喜帖送精美小禮物喔!

詳細旅遊訊息,請上世邦旅行社網站查詢:http://www.4p.com.tw/

今天 2019年9月18日 星期三 |  -