「風兒帶你遊新竹」推廣世博台灣館

更新日期:
2012/09/04 10:08
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
吳貴華
友善列印:

新竹市政府為了將世博台灣館深植全國民眾的心中,自即日起至102年1月31日特別舉辦「風兒帶你遊新竹」活動。 本活動為吉祥物「風兒」設計各種不同的裝扮造型,搭配各種節慶及新竹特色景點,民眾可以藉由個性鮮明活潑的風兒大聲說出對世博台灣館的希望與期待,將你我的希望藉由Facebook傳遞出去,世博台灣館即將帶著榮耀在新竹市重新點亮,期許世博台灣館產創園區能成為台灣重要的觀光、文創新亮點,讓新竹市蛻變成為耀眼的「台灣之窗」 。

另外民眾也可以製作不同造型、景點的「風兒」電子賀卡,大聲說出對父母、兄弟姊妹、親友、另一半的祝福與感謝,透過Facebook的發布,讓祝福與愛伴隨著世博台灣館「祈福」的主題傳遞出去!
「風兒帶你遊新竹」活動網址如下: http://www.expo99.tw/travel.php

今天 2019年7月22日 星期一 |  -