野柳怎麼玩 一指可搞定

更新日期:
2012/09/03 11:00
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
吳貴華
友善列印:

隨著智慧型手機在市場上愈來愈夯,豐富多樣的下載程式更琳瑯滿目。走在科技潮流尖端,國內風景觀光區首創先例,野柳地質公園為了提供遊客能更便利、輕鬆自在的遊玩野柳,特與軟體業者合作,打造最貼近野柳的導覽系統應用軟體,提供給不同智慧型手機消費者使用,並支援兩大智慧型手機系統 Android、 iPhone的服務,讓遊客不用再擔心一個人來到野柳要從何玩起,提供遊客更便利且人性化的服務。打開智慧型手機,女王頭在哪個位置、蕈狀岩怎麼來的各種資訊已傳輸到手機內,再按已下載的軟體,衛星定位地圖、導覽解說,帶你在野柳趴趴走,俏皮公主、金剛石通通「跑不出你的手掌心」。

目前在野柳地質公園遊客服務中心提供中、英、日、韓四種語言的QR Code二維行動條碼,只要是Android系統的手機即可拍下QR Code立刻進入野柳導覽系統,開始您一整天愉快的野柳之旅;而 iPhone 系統的手機用戶可直接在App Store搜尋「野柳行」即可免費下載中文野柳導覽系統,未來將繼續開發其他語言下載程式,提供國際化服務。現在,到野柳地質公園不用再擔心沒有導遊,不用再排隊租借導覽器,歡迎來野柳進行一趟個人化、不受拘束的輕鬆行。相關資訊請洽野柳地質公園(02)2492-2016施小姐。


今天 2019年4月23日 星期二 |  -