前進法瑞義 感受人文薈萃的歐洲風情

更新日期:
2012/08/24 14:16
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
林宥銣
友善列印:

美麗的歐洲亞爾薩斯省風光。(圖片提供: 世邦旅行社)
美麗的歐洲亞爾薩斯省風光。(圖片提供: 世邦旅行社)
集浪漫於一生的法國,時裝、香水等流行時尚居世界龍頭地位,品味咖啡、美酒、佳餚更是大家造訪法國必定安排的行程,長久以來保存的藝術文化更是名聞遐邇;有歐洲之屋頂與世界之花園稱號的瑞士,更是以湖光山色的大自然美景和蘇黎世銀行內各國富商巨賈天文數字的存款著名,走進瑞士就彷彿走進一張風景明信片裏;發源於義大利的「文藝復興」運動,是促成現代藝術文明的最大動力,漫步於義大利街頭,欣賞的建築幾乎都是價值連城的古跡,非常值得造訪。

專業的世邦旅行社,特別規劃「經典法瑞義10天~亞爾薩斯、雙高鐵、八大風味餐」行程,搭乘安全舒適的長榮航空直飛巴黎,在巴黎航線的飛機上,全艙備有個人液晶電視,陪伴大家度過13個小時的飛行時間。行程走訪法瑞義經典景區,像是世界最大的博物館,收藏了人類文明上最嘔心泣血的藝術結晶-羅浮宮、流行之都-米蘭、文藝復興發源地-佛羅倫斯、世界七大奇景之一的比薩斜塔,讓您驚訝此傾斜而不墜之奇景、亞爾薩斯省、歐鐵體驗、搭乘世界首創的圓形旋轉纜車登上鐵力士山、素有"歐洲首都"之稱-史特拉斯堡等,一趟出遊,盡覽世界美景。

法國及義大利為拉丁民族又是歐洲料理美食大國,來到這裡一定要好好嚐嚐道地的異國美食,世邦旅行社特別安排了8個風味餐,於史特拉斯堡安排亞爾薩斯酸菜盤、鐵力士山安排起士火鍋、威尼斯安排享用島上鮮美的墨魚麵以及巴黎的法式風味料理等。讓您的旅途吃的豐盛,玩的愜意!

更多旅遊訊息,請上世邦旅行社網站查詢:http://www.4p.com.tw/



今天 2019年5月19日 星期日 |  -