台閩通航十年有成 立榮航空慶賀突破300萬旅客

更新日期:
2012/08/24 11:59
分類:
航空快訊
編輯採訪:
蔡振宇
友善列印:

立榮航空自2003年推出小三通產品『立榮金廈一條龍』,今年邁入第十年,期間陸續推出許多小三通團體旅遊及自由行產品,獲得廣大旅客喜愛,在屆滿十年之際,搭乘立榮航空往返閩台的旅客更突破三百萬人次。

立榮航空慶賀小三通突破3百萬名旅客.
立榮航空慶賀小三通突破3百萬名旅客.
為迎接第300萬名旅客,立榮航空8/22日在松山機場舉辦「台閩通航‧十年有成-立榮航空迎接第300萬旅客」揭曉記者會,立榮航空董事長蘇宏義、民航局空運組組長朱冠文、台北國際航空站主任楊國峰、廈門台商協會會長黃如旭以及立榮小三通產品相關旅行業者,一同到場慶賀見證第300萬名旅客誕生。

第300萬名旅客是記者會當日出發,參加全閩小三通系列產品「廈門鼓浪嶼、瓷都德化雙瀑布、福廈美食五日遊」的民眾沈明麗小姐。他同時幸運獲得立榮航空贈送的三項大獎;包括立榮航空國際線不限航點商務艙來回機票兩張、彩繪模型飛機及精美獎座。而其前後名幸運旅客也獲贈「立榮金廈一條龍」來回卷一組。
而福建省旅遊局也在福州當地舉辦慶祝晚宴,歡迎第300萬名幸運旅客及同團百名成員的到訪。

立榮航空表示,為慶祝旅客人數突破300百萬並回饋消費者的支持,特別推出「廈門鼓浪嶼、瓷都德化雙瀑布美食四日遊」新產品,只要11,500元起,首度安排造訪陶瓷古都”德化”及擁有「華東第一瀑」之稱的”岱仙瀑布”等景點,並品嘗到地風味餐。此外,喜愛休閒浪漫的旅客,也可選擇立榮假期廈門自由行新產品-「金廈浪漫雙島行」,入住鼓浪嶼吳家園渡假民宿、以及金門水調歌頭民宿,自由行三日只要7,700元起,還贈送鼓浪嶼手繪地圖、娜雅咖啡卷及上古文化藝術館門票等。

立榮航空:www.uniair.com.tw


今天 2019年3月23日 星期六 |  -