Pure Yoga 11月13日舉辦萬人瑜珈 感受身心平衡的美好

更新日期:
2011/11/09 15:26
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林宥銣
友善列印:

Pure Yoga萬人瑜珈活動,讓大家共同體驗瑜珈的美好。(圖片提供:Pure Yoga)
Pure Yoga萬人瑜珈活動,讓大家共同體驗瑜珈的美好。(圖片提供:Pure Yoga)
亞洲瑜珈領導品牌Pure Yoga於11月13日上午8點半在臺北市府廣場舉辦「Ultra Pure Experience超極緻萬人瑜珈」,吸引許多瑜珈愛好者共襄盛舉,其中最「吸睛」的莫過於30位「新絲路」的模特兒以及臺北市體育處處長孫清泉、立委趙麗雲與臺北市議員戴錫欽,出席見證這場全台灣首見最大規模的萬人瑜珈活動、一起創下臺灣的新紀錄。

「新絲路」為華人最大且國際知名度最高的模特兒公司,大陸80%優秀模特兒均簽約於旗下。今年新絲路來臺成立分公司,舉行首屆臺灣模特兒選拔,通過激烈甄選、脫穎而出的模特兒深受臺北時尚圈矚目。模特兒走伸展台講究舉手投足間的身形魅力,因此,新絲路特別送30餘位模特兒到Pure Yoga上瑜珈,從「內」而「外」地改造模特兒,培養走國際伸展台的潛質。

在「Ultra Pure Experience超極緻萬人瑜珈」活動後,贏得臺灣大賽前三名的湯佩華、吳宜樺與江旻瑾也將於本月中出發參加虎門國際時裝周,以及12月10日在海南島三亞市舉辦的「2011第十九屆新絲路模特大賽總決賽」,這場賽事已被全球時尚界公認亞洲水準最高、最具影響力的權威賽事,也被譽為華人模特兒通往國際伸展台的重要推手。

除了身形俱美的30餘位模特兒穿著easyoga專業瑜珈服裝參加現場活動,臺北市體育處處長孫清泉、立委趙麗雲與積極推廣運動風氣的臺北市議員戴錫欽也將參與並出席致詞,戴議員同時也是中華民國城市生活運動協會副理事長,推廣樂活生活不遺餘力。當天與會貴賓還包括:Intel行銷及業務事業群副總裁暨亞太區總裁Navin Shenoy、Intel臺灣分公司總經理陳立生;easyoga總經理呂新強、副總經理呂祈達、品牌顧問呂新科;以及Adidas、EVIAN礦泉水等各大贊助商高階主管,Pure Yoga會員,以及所有喜愛瑜珈的朋友們,都將共襄盛舉,一起齊力推廣「健康城市、樂活生活」的概念。

亞洲瑜珈領導品牌Pure Yoga獲得科技大廠Intel冠名贊助、舉辦「Ultra Pure Experience超極緻萬人瑜珈」,這也是Intel首次跨領域與瑜珈業者合作。Intel「火力全開」推動Ultrabook,也因此,參加萬人瑜珈活動者將有機會獲得ASUS UX21E Ultrabook™ 超極緻筆電的大獎。

Pure Yoga積極地從事公益活動,善盡企業社會責任,除了每年固定開設公益課程,收入捐助家扶中心,並且關懷弱勢族群不遺餘力,未來將更有計劃性的希望可以幫助老人、小孩、婦女團體以及監獄受刑人做瑜珈。11月13日(星期日)上午8:30「超極緻萬人瑜珈」,除了帶領民眾做瑜珈,同時也幫民眾做公益!參加者報名費用300元,Pure Yoga將捐出100元給慈善公益團體,所募得總額一半捐給荒野保護協會(The Society of Wildness),另一半將捐給瑜珈數位典藏計劃(YCIP)。

每位參加者並且可以獲得Adidas聯名T Shirt、easyoga聯名瑜珈墊、EVIAN礦泉水,合計價值近$2,000元。還有機會可以贏得大獎,現場抽獎好禮有:ASUS UX21E Ultrabook™ 超極緻筆電2名(建議售價39,900)、Pure Yoga一年會籍2名(標準收費為51,352元)。


今天 2019年4月24日 星期三 |  -