市場最低價!大馬高球假期 只要2萬7有找!

更新日期:
2011/10/27 11:35
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
林宥銣
友善列印:

馬來西亞觀光處處長禾潤(右三)、馬來西亞觀光處副處長諾曼(右二)與雄獅旅遊總經理裴信祐(左三)、雄獅旅遊主題旅遊部資深經理游國珍(左二)出席馬來西亞高爾夫菁英盃餐會,雄獅旅遊獨家推出馬來西亞高爾夫球海外盃賽主題旅遊行程。
馬來西亞觀光處處長禾潤(右三)、馬來西亞觀光處副處長諾曼(右二)與雄獅旅遊總經理裴信祐(左三)、雄獅旅遊主題旅遊部資深經理游國珍(左二)出席馬來西亞高爾夫菁英盃餐會,雄獅旅遊獨家推出馬來西亞高爾夫球海外盃賽主題旅遊行程。
為創新旅遊市場,這回馬來西亞觀光局將岀「球」致勝、力拼觀光人次!LPGA大馬賽甫於上週圓滿落幕,緊接著12月馬來西亞觀光局也將舉辦為期五天的「馬來西亞觀光局高爾夫菁英盃」。為推廣馬國高爾夫旅遊,馬觀局與雄獅旅遊合作,推出市場最低價「馬來西亞觀光局菁英盃~高爾夫五日」行程,僅需NT$26,800元,低於市價近萬元!受「妮妮效應」熱潮影響,產品一上架立即引起訂購瘋潮,吸引百人搶標,目前限量行程已全數售罄,最終加碼30名,要搶要快!

自今年3月開放免簽以來,馬來西亞台籍旅客數量已有明顯成長,馬來西亞觀光局處長禾潤(Harun Pilus)表示,自開放免簽證之後,2011年前半年台灣赴馬旅遊人數就成長了3%,是很傑出的表現。馬來西亞境內擁有207座各具特色的高爾夫球場,是亞洲地區最早發展高爾夫運動首選的旅遊勝地,球場數量最多、設備最完整,遍佈在高山、叢林、島嶼或市中心,故每年都有各級高爾夫球邀請賽選在馬來西亞舉辦。未來也將推出一種新的FIT旅遊型態「Home Stay」,希望讓台灣旅客更深入瞭解馬來西亞的獨特文化。

雄獅旅遊首次與馬觀局合作「2011馬來西亞觀光局高爾夫菁英盃之旅」;雄獅旅遊總經理裴信祐表示,雄獅主題旅遊致力經營分眾市場與特色遊程規劃,而高爾夫球運動是世界上最受歡迎的運動之一,雄獅也籌組最專業的高球團隊,為消費者打造最完美的高爾夫假期。此次盃賽準備了總價值30萬的獎項吸引高球同好盡情揮桿,並安排了三場高爾夫擊球賽程,包括09年世界業餘高爾夫球錦標賽場地A’Famosa Golf Resort與Volvo Master公開賽暨亞洲巡迴賽場地Kota Permai Golf & Country Club,更安排入住特色度假村與時代廣場附近的全新酒店,讓球友與同行家人都能一起共遊馬國熱帶新樂園的多元風貌。

市場首創、由馬觀局與雄獅旅遊獨家合作的「馬來西亞觀光局菁英盃~高爾夫五日」即將於12/3岀發,好評再加碼30個最終名額,想享受現省近萬元的大馬高球假期,僅此最後一檔、要搶要快!

詳情請洽雄獅網站: www.liontravel.com

今天 2019年7月22日 星期一 |  -