最愛中華‧醉美江西~華航再添新航點‧11/1起直飛南昌

更新日期:
2011/09/27 17:36
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
鄭聰陽/南昌採訪
友善列印:

江西擁有豐厚的歷史文化底蘊,以及動人的自然美景。
江西擁有豐厚的歷史文化底蘊,以及動人的自然美景。
隨著兩岸關係穩定發展,兩岸直航持續加溫,各家航空公司卯足勁開闢新航線,中華航空的華中地區航點佈局,再次亮麗出擊,新闢台北至江西南昌直飛航線,該航點是華航繼海口市(預計10月31日首航)之後,在中國大陸的第22個航點,將於11月1日首航,每週預計飛航兩個航班(週二、五),加上共用航班的中國東方航空每週4個航班,總計每週可運用的航班達6班之多,對於商務探親和團體行程的安排,可說是一大利多!

江西旅遊考察收穫豐盛

為了進一步了解江西的旅遊資源,以作為將來產品規劃的參考和依據,日前華航特別
華航為南昌開航特別舉辦江西旅遊考察團
華航為南昌開航特別舉辦江西旅遊考察團
舉辦江西旅遊考察團,由台北分公司客運營業部經理李宜洲率領包括鳳凰、東南、山富、雄獅、康福、百威、雄峰、迎家、廈航等9家旅行社業者,以及6家媒體,在江西省首屈一指的「江西光大國際旅行社」貼心安排下,走訪省會南昌、千年磁都-景德鎮、中國最美的鄉村-婺源、世界文化遺產-廬山、世界自然遺產-三清山,五天下來雖然因旅途勞頓而略顯疲憊,但是心靈卻十分充實,大家對於江西省豐富精采的旅遊資源,均讚嘆有加,同時留下深刻的印象!

親身造訪才知江西之美

南昌滕王閣被列為江南三大樓之ㄧ
南昌滕王閣被列為江南三大樓之ㄧ
李宜洲經理表示,江西不但有豐厚的歷史文化底蘊,還有許多動人的自然美景,雖然這次南昌開航沒什麼宣傳,消費者反應卻十分熱烈,首航前三班均告客滿,由此可見江西旅遊的魅力!李經理同時表示,在還沒來江西之前,只知道名聞遐邇的廬山,對於三清山還不是很了解,來到此地之後才發現,靈秀脫塵的三清山,比起黃山一點也不遜色,甚至比黃山還美、還壯麗,尤其走在棧道上更是臨場感十足,可以用各種絕佳的角度,盡情覽賞雲霧裊繞的三清山。

三清山秀麗美景讓人驚艷

這次的三清山之旅,下纜車登上階梯後,眼前盡是迷霧一片,原以為應驗了導遊說的一句話:「所謂三清山,就是要來三次才能看清楚!」。幸好,皇天不負苦心人,走到後來雲霧漸漸消退,陽光偶爾也從雲縫中灑落,宛若中國潑墨山水畫的三清山,時而薄紗輕掩,充滿神秘韻味,時而回眸淺笑,露出秀麗容顏,三清山楚楚動人的百般風情,真是讓人驚艷!
每週兩班帶您探訪醉美江西

華航台北至南昌航線,航班編號為CI545/CI546,11月1日首航起至11月29日,採用波音738型客機(商務艙8/經濟艙150),16:10從桃園機場起飛,18:50抵達南昌,回程19:50起飛,22:20抵達台灣;從11月30日起至2012年3月31日,改用A330型客機(商務艙36/經濟艙277),15:45從桃園機場起飛,18:25抵達南昌,回程19:40起飛,22:10抵達台灣。

詳情請洽:中華航空www.china-airlines.com,或下列旅行社:山富、五福、康福、百威、利百加、東南、迎家、信安、喜鴻、雄峰、雄獅、廈航、鳳凰、燦星

今天 2019年7月22日 星期一 |  -