長榮/立榮開闢台北-鹽城航線

更新日期:
2011/09/16 14:17
分類:
航空快訊
編輯採訪:
胡愷君
友善列印:

長榮/立榮航空開闢台北-鹽城新航線。(圖片提供:長榮航空)
長榮/立榮航空開闢台北-鹽城新航線。(圖片提供:長榮航空)
長榮/立榮航空開闢台北-鹽城新航線,特別於9月7日與華航/華信航空在諾福特桃園機場飯店舉辦首航儀式,由長榮航空董事長鄭光遠、華航/華信航空董事長張家祝以及鹽城市委書記趙鵬共同主持,兩岸三地一日生活圈的夢想又向前邁進一步。

長榮台北-鹽城航線將以MD-90客機飛航,機上配置152席經濟艙。該航線由台北出發的航班編號為B7-130,每週二下午2時40分自桃園機場起飛,飛抵鹽城的時間為下午4時55分。返程航班B7-129則於下午5時55分起飛,飛抵桃園機場的時間為晚上8時15分,單程飛行時間約為2小時20分。

長榮航空董事長鄭光遠表示,鹽城所在的蘇北地區具有豐富的文學與歷史背景,也是糜鹿和丹頂鶴的生態保護區。台北—鹽城航線的開航,讓台灣民眾更能親近自然生態,造訪名勝古蹟,為旅客提供豐富的觀光資源,台灣人赴鹽城洽公也能當天回來,達到兩岸三地一日生活圈的夢想。

詳情請洽長榮航空官網:http://www.evaair.com/

今天 2019年6月16日 星期日 |  -