易遊網帶您全球秋日賞花行

更新日期:
2011/09/09 13:31
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
胡愷君
友善列印:

環島之星帶您到台東欣賞滿山黃澄的金針花。(圖片提供:易遊網)
環島之星帶您到台東欣賞滿山黃澄的金針花。(圖片提供:易遊網)
秋天的紅葉為大自然添上新粧,但除了賞楓,秋天也是繁花似錦的季節,繽紛的花朵相互爭豔,朵朵嬌媚可愛,甩開燠熱的烈日,讓我們一起出遊去吧!全球花旅行從台灣出發,台東金針花海、北京菊花節、北海道波斯菊和向日葵、墨爾本鬱金香等,金色花季美不勝收,是秋天旅遊的另類玩法。

易遊網全球賞花大推薦,台東金針花節「環島之星」頂級台東太麻里豐富2天8,500元起,搭乘「環島之星」觀光火車欣賞台灣秋之美景,台東太麻里海拔1,300公尺的金針山上,俯瞰滿山黃澄澄的花朵,山嵐輕霧飄過,金針花海搖曳多姿。
北海道˙美瑛、富良野+函館5天31,900元起(含稅),北海道彩色花田亮麗登場,富良野四季綻放各色繽紛花卉,美瑛沿路植滿了鮮艷的花田,春天是罌粟、夏天薰衣草、秋季波斯菊和向日葵等各式花海,有「拼布之路」美稱。

走出台灣,北京香格里拉自由行4天26,900元起(含稅),國際鮮花港正舉辦「北京菊花文化節」,種植2萬平方公尺的菊花、蘭花、鼠尾草、勿忘我、醉蝶等110萬株花卉,盡賞四季百花的芬芳。踏上南半球,春天正悄悄的來臨,雪梨+墨爾本鬱金香9天65,300元起(含稅),墨爾本於9月15日至10月12日舉辦「泰斯勒鬱金香花卉節」,在亞拉河谷匯集百種花卉、50萬朵鬱金香花海,置身於鬱金香中的夢幻饗宴,音樂、美食、美酒的完美融合。

歡迎有興趣的民眾前往易遊網:http://www.eztravel.com.tw/

今天 2019年7月23日 星期二 |  -