華航開航桃園-三亞 帶您暢遊東方夏威夷

更新日期:
2011/09/07 17:37
分類:
航空快訊
編輯採訪:
林宥銣
友善列印:

華航總經理孫洪祥(左三)與貴賓們共同參與三亞首航的盛大活動。(圖片提供:中華航空)
華航總經理孫洪祥(左三)與貴賓們共同參與三亞首航的盛大活動。(圖片提供:中華航空)
中華航空9月6日起新闢桃園-三亞航線,每週二、六以波音737-800客機執飛往返二個班次,提供 8 席商務艙及 150 席經濟艙座位。華航總經理孫洪祥特別搭乘首航班機飛往三亞,受到海南省及三亞市省市台辦、旅遊局、機場當局及媒體等熱烈歡迎。

華航總經理孫洪祥致詞時表示,三亞是中國大陸著名的國際化熱帶濱海城市,華航為台灣第一家定期直飛海南島的航空公司;華航三亞航線的開啟,提供台灣旅客前往海南島最便利的交通;這條航線也可拉近三亞與台灣的商業、旅遊、文化的聯繫,及兩地居民的友好關係。

三亞位於海南島的最南端,冬無嚴寒、夏無酷暑,是中國大陸著名國際化熱帶濱海旅遊城市。著名的旅遊景點包括亞龍灣國家旅遊度假區、大東海灣、南山佛教文化遊覽區、南田溫泉、東山湖野生動物園、馬鞍嶺國家地質公園等,素有『東方夏威夷』之稱。

即日起,旅客可透過華航網站(www.china-airlines.com)上網訂位、開票,亦可直接向華航客服中心 (02) 2715-1212或透過旅行社預訂機位。歡慶開航,華航推出14天票價台幣 9,800 元起。團體旅遊部分,華航也與多家旅行社合作共同推出「最愛中華~海南篇-印象海南島浪漫天涯」旅遊行程,帶領您暢遊三亞度假勝地,感受『東方夏威夷』的熱情活力。

中華航空網站: http://www.china-airlines.com


今天 2019年7月17日 星期三 |  -