把握土希最佳旅遊季節‧愛琴海兩邊美景全體驗

更新日期:
2011/08/31 16:54
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
編輯小組
友善列印:

克里特島
克里特島
土耳其和希臘,兩個國家對望在浪漫的愛琴海,中間多少歷史、紛擾、衝擊…,想要參透那個神話年代,只能親身體會。以土耳其深度遊享譽市場的金展旅行社,推出「土希天空之城愛琴海郵輪13日」,獨家安排伊斯坦堡飛往卡帕多奇亞地區的國內線班機、搭乘愛琴海郵輪玩精華島嶼,省下交通的時間,賺到更多的假期時光,出發日期:9/10、24, 10/8;市場上聲勢不墜、詢問度最高的『金獎土耳其蕃紅花城11日』,九月到十月團體機位供不應求,把握有限名額報名要趁早!

想要把伊斯坦堡的美麗盡收眼底,一定不能錯過在最美麗的天際線--加拉達塔,一邊享受美食,一邊覽賞美景;次日飛往以風化奇岩著稱的卡帕多奇亞(省下約780公里的車程),隨著導遊「走」入凱馬克勒地下城,於洞穴秀場中欣賞迴旋舞、肚皮舞及傳統民俗表演,特別安排住宿特殊級岩穴型旅館;在庫莎達西港搭乘郵輪,深入僅有希臘單國之旅才會前往的克里特島、聖托里尼島及帕特摩斯島,坐在伊亞的岩群上看全世界最美的日落,會讓人感動到落淚。抵達智慧女神之都雅典後,參觀德爾菲遺蹟(阿婆羅神殿)、衛城,前往卡蘭巴卡,造訪美若仙境的天空之城-建於山嶺上的修道院。即日起參加「土希天空之城愛琴海郵輪13日」以及「金獎土耳其蕃紅花城11日」,單程加NT$8000,即可昇等土耳其航空舒適艙,享受舒適感昇級的飛行旅程!

詳情請洽:金展旅行社www.goldtravel.com.tw

今天 2019年7月24日 星期三 |  -