台東就要這樣玩!~ La new大露營活動登場

更新日期:
2011/08/24 15:48
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
編輯小組
友善列印:

台東知名的泡湯露營地「東遊季溫泉渡假村」
台東知名的泡湯露營地「東遊季溫泉渡假村」
有多久沒有好好喘息放個假,和心愛的家人一起在燦爛的星空下盡享露營之樂,在熱力四射的營火晚會狂歡共舞了呢?由La New 2011全新策劃主題旅遊活動《台東就要這樣玩!》結合露營泡湯、健康健走、精緻旅遊三大特色,帶您健走、賞島、賞蝶,沐浴在知本國家森林遊樂區,看盡美麗的初鹿牧場風光,走一趟史前卑南文化之旅,享盡道地海鮮及特色料理,再泡熱呼呼知本及鹿鳴溫泉美湯!

行程第1天,先前往「東遊季溫泉渡假村」,這裡是台東知名的泡湯露營地,林木蒼鬱、綠草如茵,可讓遊客完全融入大自然。來到此地建議您早起晚睡,夜裡享受浪漫的夜景,浸泡於露天溫泉或坐樹下泡茶閒聊;晨曦出露,百鳥競歌,蝶兒扣窗,陪您悠游於散發芬多精的林陰步道,擁抱自然體驗生態。今晚享受令人食指大動的台東美食佳餚,還有熱力四射的營火晚會,讓您盡情舞動跳躍,今晚將是個最特別難忘的秋夜。

第2天則安排於【知本國家森林遊樂區】來一趟健康健走之旅,遊樂區海拔高度
La new專用特製帳篷
La new專用特製帳篷
110~650公尺,全年氣候溫暖濕潤。區內動植物種類繁多,主要景觀有常綠闊葉樹次生林、百年大白榕、臺灣蝴蝶蘭、百年酸藤、知本溪流、瀑布、藥用植物園區、吊橋等。遊樂區三面環山,以知本溪流域與熙攘的溫泉飯店區相隔,是提供登山、健行、賞鳥、賞蝶、遊憩及森林浴的最佳場所。2小時登山路線:售票口→藥用植物園區→遊客服務中心→森林浴步道→好漢坡→千根榕→榕蔭步道→瀑布→水流腳底按摩步道(溫泉泡腳池)→野餐區→觀林吊橋(出口)。

午餐後前往【國立臺灣史前文化博物館】,這是臺灣首座國家級考古學博物館,結合博物館的研究、收藏、展示,為大眾開啟通往臺灣史前和當代原住民文化的世界。了解台灣是如何形成以及台灣的史前文化、自然生態、地理景觀的演進過程,館外尚有美麗的花園、飄流木裝置藝術、日晷、水舞表演、水簾迷宮…)。然後前往位在卑南溪畔遠觀猶如月球表面滄涼與荒蕪的【利吉惡地】月世界,利吉惡地原是深海沈積物,因受地殼板塊運動而被推擠出地表,這種地形質地軟弱,易被雨水沖刷流蝕出無數小土溝,寸草不生,成為罕見的特殊地質景觀。今晚入住位於花東縱谷間山景視野極佳的【鹿鳴溫泉酒店】,每間客房皆有溫泉泡湯池,讓您邊享受泡湯邊欣賞山嵐風光。

台東鹿鳴溫泉酒店美景
台東鹿鳴溫泉酒店美景
第3天安排前往位於鹿野鄉永安村及龍田村的【鹿野高台】,此處居高臨下,視野甚佳,可近賞整齊美麗的綠色觀光茶園風光外,也可遠眺花東縱谷以及龍田河階上方整片的農田景緻。此外,台東現有的飛行傘、滑翔翼練習場,皆位於觀光茶園一帶,假日來此,常可見到花花綠綠的飛行傘翱翔天空,為茶園增色不少。

然後前往全台灣最大的坡地牧場─【初鹿牧場】,面積大約67公頃,成群的乳牛,悠閒的在如茵的草原上漫步,搭配雪白的圍欄、朱紅的房,在蔚藍天空和朵朵白雪襯托下,仿如如詩如畫的歐洲莊園,充滿著靜謐的情懷,讓人陶醉不己,還有一定要嚐嚐用初鹿鮮奶製成的冰淇淋和冰棒,香醇可口的風味令人難以忘懷。隨後來到佔地遼闊,群山環繞,視野遼闊的【台東原生應用植物園】,園區建築風格採用花瓣式的同心圓設計,有中央景觀棧道、牧場養生餐廳、植物養生館、植物生活伴手館、地被性藥用植物區、百草茶植物區、保健藥草區,共同譜出鄉村自然純樸的風格。最後午餐後帶著滿滿的回憶,陸續返回溫暖的家,結束三天兩夜難忘之旅。

台東大露營活動共計兩個梯次:
第一梯次:100.10.29(六)~10.31(一)
第二梯次:100.11.05(六)~11.07(一)
每人團費台北出發(NT$9,350元)、台中出發(NT$9,050元)、高雄出發(NT$8,500元)、宜蘭出發(NT$8,900元)。團費包括台鐵來回車票乙張、住宿及行程表列餐食、景點門票、保險、小費、台東火車站往返露營地接駁車資及台東當地遊覽車資。

同時,為了讓更多消費者能夠更深入體驗台東的四射魅力,特別訂於9月3日(星期六)下午兩點舉辦旅遊講座,如需詳情請洽那米哥國際旅行社(02)2501-5288預約台東大露營行程說明會,或由專人為您回答活動詳情;另外,如需進一步詳細的行程表內容,也可上La new官網www.lanew.com.tw查詢。

今天 2019年12月6日 星期五 |  -