7月9日「體驗原森‧精彩原聲」首次森林瑜珈大會+不插電演唱

更新日期:
2011/07/06 14:40
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
編輯小組
友善列印:

歡迎到花蓮平地森林園區體驗最道地的「卡卡瑜珈」
歡迎到花蓮平地森林園區體驗最道地的「卡卡瑜珈」
為了讓民眾更親近自然、享受森林浴的新體驗,行政院農業委員會林務局規劃了一場別開生面的森林瑜珈大會活動,在年輕森林的氛圍中,伸展百年的神秘與自然舒適,並結合最夯的不插電音樂會,希望乘著天籟般的絕妙樂音,讓參與民眾經歷一場森(身)、新(心)、林(靈)的美麗旅程。



豐富活動內容與行程 給您美麗的驚嘆號

位於台9線旁、光復車站南方約5公里處,面積約1,000公頃(將近40個大安森林公園的大小),園區內規劃種植有欒樹、櫸木、楓香、樟樹、茄苳、烏臼、烏心石、無患子、印度紫檀等20餘種樹木,並擁有超過5公里以上的園區漫遊步道與自行車道,區內還規劃有最大的花海區及原住民作物區,景觀豐富多變,與花東縱谷相呼應,是花蓮地區新的旅遊景點。

主管機關行政院農委會林務局特別於7月9日(六)舉辦一場全台前所未有的千人森林
在自然環境與休閒運動間讓身心擁抱健康能量的滿足感
在自然環境與休閒運動間讓身心擁抱健康能量的滿足感
瑜珈大會,同時邀請「女神卡卡旋風」指定的Pure Yoga,派員擔任現場的瑜珈示範教練,將帶領參與民眾於在青青草地上、芬多精環繞的自然環境中,體驗充滿健康能量的瑜珈動作,感受森(身)、新(心)、林(靈)的健康洗禮。

林務局表示,希望在森林瑜珈大會的現場,每一位參與者都能透過精心規劃的一連串瑜珈動作,在自然環境與休閒運動間,讓身心擁抱健康能量的滿足感。而除了瑜珈體驗外,主辦單位亦於現場的森林步道上安排規劃了在地不插電音樂演出來搭配步道健行與集印抽獎,以及邀請金曲歌王殷正洋及美聲天后許景淳,以時下最夯的「不插電音樂會」方式,邀您在晚風徐徐的夏日參與「夕陽音樂饗宴」的舒壓之旅~

「種下森林、看見未來」 花蓮平地森林園區國際藝術節

本次森林瑜珈大會亦結合花蓮平地森林園區國際藝術節,是台灣第一個以森林為舞台的藝術饗宴;展示內容十分精彩,邀請了難得一見的國內外藝術大師,打造了八件別具特色的作品,把森林變成了大型的戶外美術館,也給了花蓮的山水另一片好風景。

MASADI國家平地森林園區的開幕,是林務局年度重大的施政里程碑,開幕之後設置有八大藝術家(來自美國、台灣、日本及德國等國家)公共藝術策展、擁有全台最大面積的花海,還有臺灣原生植物區及地方原住民特色結合,是一個全新的平地旅遊景點,非常適合全家人一同出遊前往。


超值行程、超值好康、超值健康 MASADI給您健康好玩二日遊

此外,為了更吸引民眾前往,主辦單位整合了旅遊業者,推出超值的2,500二日遊旅遊套裝行程,包含了臺北到MASADI遊覽車接駁往返、住宿花蓮知名飯店及回程的旅遊景點安排等,超值好康!

另外,本次活動還提供有iPhone(共壹名)、EeePC(共壹名)、PAPAGO衛星導航(共壹名)、戶外用品(共伍拾名)等多樣好禮,只要報名參加並完成森林浴步道的集印,即有機會把好禮帶回家!

「體驗原森、精彩原聲」森林瑜珈大會報名,請洽協辦單位Pure Yoga各會館辦理(忠孝館 :台北市忠孝東路4段151號,慶城館 :台北市慶城街1號4樓 )或上網報名,網址www.pure-yoga.com

今天 2019年9月24日 星期二 |  -