長榮徵求三對新人免費體驗關島浪漫婚禮

更新日期:
2011/05/06 11:23
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林宥銣
友善列印:

長榮航空為慶祝6月18日桃園-關島航線首航,特別與國際知名的華德培婚禮公司合作,首航班機徵求三對新人參加關島海外婚禮免費體驗,請計劃六月份結婚的新人趕快報名!

長榮關島教堂.jpg
長榮關島教堂.jpg
長榮航空表示:歡迎即將結婚且可以在6月18日前往關島舉辦海外婚禮的新人報名參加甄選,獲選的三對新人將獲得價值新台幣30萬元的關島海外婚禮免費體驗,內容包括長榮航空提供的關島5天4夜來回商務艙機票、五星級酒店住宿及旅遊,以及華德培婚禮公司安排在如詩如夢的教堂舉辦婚禮,和提供結婚用婚紗禮服及西服。

活動辦法很簡單,即日起至5月15日 24:00止,透過長榮航空網站www.evaair.com報名即可,報名時只要寫下二人簡歷、與阿娜答從初識到決定攜手共渡未來的動人愛情故事,並附上3張二人的合照及個人聯絡資料,就可以參加市價30萬元的5天4夜關島婚禮體驗活動選拔。通過書面初選者,華德培婚禮公司將電話通知於5月18日~19日參加面試,獲選結果將於5月21日致電獲選當事人,並公佈於長榮航空官網www.evaair.com及華德培婚禮官網www.watabe-wedding.com.tw,由於只有三對名額,歡迎有意願的新人儘速報名參加甄選。

今天 2019年4月22日 星期一 |  -