賞櫻到韓國 更經濟實惠享受旅遊樂趣

更新日期:
2011/03/09 18:34
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
林宥銣
友善列印:

全市有30幾萬顆櫻花的韓國賞櫻最熱門的地方-慶尚南道鎮海市。(圖片提供:韓國觀光公社)
全市有30幾萬顆櫻花的韓國賞櫻最熱門的地方-慶尚南道鎮海市。(圖片提供:韓國觀光公社)
期盼已久韓國氣象廳終於發佈了櫻花開花預測的日期。今年賞櫻想要玩的盡興、買的高興、吃的滿意,更要有異國文化風情還要兼具熱鬧活潑的地方慶典體驗,最重要的是要經濟實惠省荷包,那麼韓國肯定是最佳的選擇。櫻花的花季的訊息從韓國最南端的濟州西歸浦開始綻放。『春花女王』的櫻花全盛綻放時期為開花後的7日,因此把握好開花預測的時間表,就能跟家人朋友趁著春暖花開的季節,享受美麗的好春光。

2011主要城市櫻花開花預測
2011主要城市櫻花開花預測
2011主要城市櫻花開花預測


韓國春季的慶典除了賞春花之外,豐富的傳統文化、休閒運動等主題的地方特色慶典也是春天到韓國旅遊的另一種樂趣。以下即是我們為您推薦的春季花卉慶典:
※ 鎮海軍港節(4/1 ~ 4/10;慶尚南道鎮海市)
簡介:韓國最大的櫻花慶典,在燦爛繽紛的櫻花大道上直接體驗櫻花雨飄落的浪
漫美景。在櫻花慶典中還將舉行緬懷李舜臣將軍及軍樂隊遊行公演。

※ 濟州櫻花節 (4/8 ~ 4/10;濟州)
簡介:濟州是韓國最早可以賞櫻的地方。在溫暖的南國濟州島欣賞大朵葉片,美
麗的濟州品種大櫻花,既可忘卻冬季的寒冷,又可盡情體驗春天的精髓,
是濟州觀光最吸引人之處。

※ 汝矣島櫻花祭(未定;首爾5號線汝矣島國會議事堂後輪中路及汝矣島一帶)
簡介:首爾最著名的櫻花大道的漢江汝矣島櫻花季,每年都在櫻花盛開的4月中
舉行。超過1,400株的櫻花樹盛開時,國會議事堂後的輪中路就像一條繽
紛的櫻花隧道。

更多旅遊資訊,請查詢韓國觀光公社網站:www.visitkorea.or.kr


今天 2019年7月23日 星期二 |  -