桃園南方莊園湯屋泡湯平日買一送一

更新日期:
2011/02/02 13:14
分類:
活動新聞
編輯採訪:
蔡振宇
友善列印:

隨著一波有一波的寒流來襲,想好去哪泡湯了嗎?北投、宜蘭、烏來等地方一直是大台北地區的泡湯首選,但桃園也有一家擁有北台灣第一張觀光飯店的溫泉標章的南方莊園渡假飯店,為了抓住這一波的溫泉市場,特別推出平日湯屋買一送一,讓交通距離並不遠的桃園,也能成為泡湯的新選擇!
南方莊園湯屋(圖片提供:南方莊園)
南方莊園湯屋(圖片提供:南方莊園)

南方莊園表示,該莊園的溫泉泉質為碳酸氫鹽泉,也就是俗稱的碳酸氫鈉泉的 PH 值為弱鹼性,常泡碳酸氫鈉泉對關節炎、神經痛、降低血糖、清潔皮膚、軟化老廢角質與促進皮膚新陳代謝有良好的效果,其中軟化老廢角質的功效,對女性來說,泡此湯彷彿浸在天然化妝水裡一般,讓皮膚有滋潤以及漂白之感,因而有「美人湯」之稱。

為了讓更多人體驗南方莊園的優質溫泉,自即日起至100年3月31日止,特別推出平日湯屋買一送一專案,湯屋使用兩小時平均只要1210元讓忙裡偷閒的時光,沈靜在美人湯的溫熱潤滑之中。

南方莊園渡假飯店:www.southgarden.com.tw

今天 2019年4月20日 星期六 |  -