香港迪士尼樂園「飛躍奇妙」5周年正式啟航 !

更新日期:
2011/01/25 09:55
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
林宥銣
友善列印:

 
香港迪士尼樂園「飛躍奇妙」5周年慶典揭幕儀式。(圖片提供:香港迪士尼)
香港迪士尼樂園「飛躍奇妙」5周年慶典揭幕儀式。(圖片提供:香港迪士尼)
香港迪士尼樂園「飛躍奇妙」5周年正式啟航!近日,華特迪士尼樂園度假區亞洲區總裁及行政總裁安明智、香港迪士尼樂園度假區行政總裁金民豪,聯同主禮嘉賓香港特別行政區行政長官曾蔭權及旅遊事務專員容偉雄、表演嘉賓亞洲人氣巨星陳慧琳和李克勤齊齊亮相樂園,主持「飛躍奇妙」5周年慶典揭幕儀式。換上主題慶典新裝的米奇老鼠、首次登場的奇妙仙子以及一眾迪士尼朋友,亦於全新的「奇妙仙子城堡」前聚首一堂,增添現場熱鬧氣氛!

首次現身樂園的奇妙仙子將與魔法師米奇攜手施展魔法,把奇妙星粉灑遍整個樂園,令人意想不到的「飛躍奇妙」體驗馬上展開!全球獨有、首個把巡遊舞台升上40呎高空進行表演的「迪士尼飛天巡遊」隆重登場,位於樂園中央的睡公主城堡將化身閃亮奪目的「奇妙仙子城堡」。大家鍾愛的迪士尼朋友換上新裝,由餐飲、商品、主題酒店活動,以至整個樂園度假區的佈置等都換上慶典的主題。

香港特別行政區行政長官曾蔭權表示:「香港迪士尼樂園作為香港的一份子,一直努力為旅遊業及社會作出貢獻。我祝願樂園5周年各活動成功,為市民及到港旅客帶來更多開心體驗。」;香港迪士尼樂園度假區行政總裁金民豪表示:「我們全體演藝人員從心出發,帶上全新設計的紀念名牌,發揮香港好客之道,綻放亞洲國際都會異彩,我希望『飛躍奇妙』會成為2011年絕對不能錯過的重點香港旅遊體驗。」旅遊事務專員容偉雄表示:「香港迪士尼樂園是香港的重要景點之一,隨著『飛躍奇妙』5周年活動正式展開及『反斗奇兵大本營』於年底落成,香港作為首選旅遊目的地的吸引力將會進一步增強。」
                                                                                                                                             
可愛的迪士尼花車遊行。(圖片提供:香港迪士尼)
可愛的迪士尼花車遊行。(圖片提供:香港迪士尼)

於5周年慶祝活動「飛躍奇妙」期間,樂園特別準備了多款精美主題包裝小食。賓客在享用後,亦可當作紀念品帶回家。樂園5周年的慶典氣氛亦伸延至兩間主題酒店。於指定期間,每位小童只需港幣168元,便可參與在香港迪士尼樂園酒店舉行的「迪士尼朋友故事時刻」,現場聆聽心愛的迪士尼故事,及與一位迪士尼朋友見面,更可獲贈精美合照一張及享用睡前小吃。

賓客可由即日起於港鐵香港站香港迪士尼樂園售票處、香港迪士尼樂園正門、香港國際機場二號客運大樓香港迪士尼樂園奇妙店、東涌東薈城的香港迪士尼樂園售票處、全線OK便利店及尖沙咀星光大道店舖購票。

查詢或購票可登入www.hongkongdisneyland.com

今天 2019年4月20日 星期六 |  -