利百加帶你品味精緻日本-伊豆依田之庄皇家愛之船星野渡假村五日

更新日期:
2011/01/21 14:49
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
林宥銣
友善列印:

一般坊間的日本旅遊行程你是不是膩了呢?為了提供更優質、更豐富的旅遊商品,利百加旅行社進駐精緻日本旅遊精英團隊,將日式精緻服務「一期一會」的精髓導入,本著日本職人匠心堅持與執著,提供高品質的旅遊給大家。利百家旅行社推出「伊豆依田之庄皇家愛之船星野渡假村五日」行程,售價NT.54900元起,帶你入住300年登錄有形文化財建築物的依田之庄以及品嘗精緻美味的道地日本料理。

有形文化財建築物的依田之庄。(圖片提供:利百加旅行社)
有形文化財建築物的依田之庄。(圖片提供:利百加旅行社)
著名的奧伊豆文化財.大沢依田之庄位於西伊豆、松崎町那賀沿河的山間,是武田信玄、勝賴的家臣的信濃源氏依田一族建立此地。這座300年登錄有形文化財建築物中,交錯在清流與竹林的時空間,讓每一位貴賓深深感受到歷史和環境的結合美。這裡的溫泉是無味無臭單純溫泉,室內浴池是檜木構造,屋頂的露天溫泉,眺望周圍的群山一邊聽小鳥的吱吱喳喳聲,看著星空和月亮一邊享受泡湯樂趣。

行程中特別安排日本第一的「伊豆之海號」海濱列車,從伊豆高原至今井濱溫泉或稻取溫泉(自由席,約30~20分鐘),可以乘坐日本最新登場、特別設計面向海景的座椅觀賞沿途風光,映入眼簾的伊豆海岸線美麗景色,讓人留下深刻的印象。還有悠閒的東京市區漫遊,參觀【21_21DESIGN SIGHT】由日本時尚大師『三宅一生』與建築大師『安藤忠雄』等人聯手設計建造的前衛美術館,是一個特別為設計師打造的美術館,已成為東京美術與建築的新地標。

更多詳細內容,請參考利百加旅行社官網:http://gabriel.com.tw

最夯的春節出發日:2/01,保證入住【RISONARE 森林渡假村】。

今天 2019年7月17日 星期三 |  -