華航宣佈與廈門航空開啟共用班號合作

更新日期:
2010/12/27 18:11
分類:
航空快訊
編輯採訪:
蔡振宇
友善列印:

華航集團宣布自12月28日起,將與中國廈門航空以共用班號方式共同經營兩岸航空市場,華航表示藉此合作,讓旅客搭乘華航集團華信航空及廈門航空班機往返兩岸時,將享有更多航班選擇及更優質的服務。
華航與廈航共用班號簽署儀式(圖片提供:華航)
華航與廈航共用班號簽署儀式(圖片提供:華航)

華航指出,此次兩航共用班號合作航線,包括桃園往返廈門及高雄往返廈門兩條航線。目前華航集團每週飛航9班往返;廈門航空則每週飛航8班往返,即日起,共用班號合作後,兩航將各增加為17個往返班次,旅客在行程安排或旅行業者在產品包裝上也都將更具彈性。未來,華航集團與廈門航空將進一步合作擴展至其他航線,提供兩岸旅客更便捷的服務。

華航除與廈門航空進行共用班號合作外,也與達美航空、義大利航空、印尼航空、泰國航空、越南航空、大韓航空、捷克航空、南方航空、日本航空及德國鐵路(Deutsche Bahn)進行共用班號合作,明年,華航正式加入天合聯盟後,將會與更多會員有多項的合作,航網的分佈將會更加綿密。

中華航空:www.china-airlines.com

今天 2019年4月23日 星期二 |  -