2010ITF 韓國館D818表演好好看!

更新日期:
2010/11/08 11:37
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林宥銣
友善列印:

韓國館今年一次邀請了兩個榮獲國際旅客讚賞的世界級演出團體,讓台灣的朋友參觀旅展就能享受世界級的藝術表演。

韓國觀光公社為了今年台北國際旅展特別重金禮聘「美笑表演團」來台演出。(攝影: 林宥銣)
韓國觀光公社為了今年台北國際旅展特別重金禮聘「美笑表演團」來台演出。(攝影: 林宥銣)
□ 韓國傳統歌舞劇『美笑』
取材自《春香傳》的『美笑』,內容是描寫成春香和李夢龍的淒美愛情故事。利用弦樂、四物打擊、解煞舞、伽耶琴彈唱及扇子舞等來詮釋女人陷入愛河裡的悸動、心痛、開心及歡喜,充分展現出韓國傳統藝術的精髓。



□ 韓國創新無言劇『愛舞動』
這是一齣融合了HIP HOP、爵士、現代及霹靂等舞蹈超越語言限制的精采演出,劇情描述三位主角從出生、成長到歷經感情的無奈與悲傷。

還沒有看到這些精彩表演的民眾們要把握台北國際旅展最後一天的機會了,錯過可是要親自飛到韓國才能看到這樣精彩絕倫的演出喔!


今天 2019年4月22日 星期一 |  -