2010台北國際旅展 土耳其航空好禮相送

更新日期:
2010/10/01 13:22
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
吳貴華
友善列印:

2010年ITF台北國際旅展即將展開,土耳其航空提前為台北國際旅展暖身,自10月1日起,上土耳其航空台灣官方網站,填寫報名參加『有獎徵答活動』,就有機會抽中ITF『有獎徵答活動最大獎』-香港-伊斯坦堡經濟艙來回機票+伊斯坦堡豪華飯店兩晚住宿!至10月底網路報名期間,還可參加『週週抽、週週送』的抽獎活動,土耳其航空將於活動期間每週抽出20位幸運得主,贈送土耳其航空精美禮品。

或於11月5-8日台北旅展期間親臨土耳其航空攤位(編號:B1717),填寫聯絡資料參加『有獎徵答活動』,亦可享有『有獎徵答活動』的抽獎資格,土耳其航空將於旅展期間一共抽出6個名額,等您來體驗土耳其的無窮魅力!親臨現場者,還有機會免費參加『土航歡樂轉盤』活動,現場隨機轉出問題,回答問題就可獲得土耳其航空多項精美禮品,或是至土耳其辦事處說出通關密語 ”我愛土耳其、我要搭乘土耳其航空!”,就可免費獲得土耳其冰淇淋一支,每天數量有限、送完為止!

今天 2018年10月17日 星期三 |  -