春暉-豪華五星江南行程‧帶您輕鬆前進上海世搏

更新日期:
2010/07/15 14:35
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

上海世博『台灣館』,台灣人的驕傲!日本FLASH雜誌評定為本屆世博排名第一,包括NHK、朝日新聞社、美聯社、美國之音、英國BBC、大陸中央電視台、新華社等國際知名媒體皆相繼報導。台灣館的720度全天域球幕劇場,充分體驗台灣文化,並且台灣館也呈現高科技的成就,更巧妙的融入『台灣味』使台灣館成功打敗兩百多個展館。

史上第一次以中文為主要語言的世界博覽會,讓這一次的『上海世界博覽會』成為台灣人必去的旅遊地點,方便又快捷的直航,到上海看世博只要花1.5個小時,全新的上海以全新又便捷大眾運輸系統,重新整頓的外灘景色,迎接來至世界各地的人。錯過這次的『上海世界博覽會』要等到下次語言無障礙的世界博覽會恐怕非常困難!

現台灣許多專辦大陸旅遊的旅行社,紛紛推出低價的江南世博行程,內容參差不齊,但『春暉旅行社』推出『風雲世博準五星豪華六天』行程,讓您享受準五星飯店住宿其中搭配世博全日,輕鬆參觀各國主題館後,回飯店更可享受頂級的飯店設施,好好紓緩每天的疲勞,『春暉旅行社』更贈送大受好評的『張藝謀印象西湖秀』,氣勢磅礡的印象秀讓您印象深刻。

豐富的行程還不只這樣,『風雲世博準五星豪華六天』更帶您搭乘磁浮列車感受最新科技的高速列車、到三國城體驗戰船遊太湖+遊園電瓶車+古戰劇場、西湖體驗西湖之美等等…集合現代與古代的美,體驗科技與人文的和諧,豪華行程只要19,900起,趕快給家人與自己安排一個舒適又超值的世博行程,輕鬆的認識多國文化!

詳情請洽:春暉旅行社http://www.oceanstar.com.tw

今天 2019年2月21日 星期四 |  -