非凡的創舉‧無限的回憶~環遊日本21天開啟圓夢第一步

更新日期:
2010/07/14 18:28
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

許多人小時候都懷著環遊世界的夢想,但隨著時間的流逝,年紀的增長,這個夢想是否還存在呢 ? 如果覺得環遊世界需要花費的時間與經費太多,不如就從鄰近的國家--日本,開始這第一步吧!

世界三大夜景之一的函館百萬夜景
世界三大夜景之一的函館百萬夜景
隨著季節變換,來到最先換上秋裝的北海道。市區內,歷史的因素讓北海的建築帶有許多西方風味;循著楓葉足跡然別湖、大雪山國家公園、層雲峽、支芴湖、洞爺湖等,來至函館,觀賞世界三大夜景之一的函館百萬夜景,做為北海道的最末站。

進入蘊含豐富天然資源的東北地區,奧入瀨溪、日本三景之松島、天地人故事所描述的越後、有日本阿爾卑斯山的立山黑部、神的故鄉上高地等。經由名古屋避開人潮來到南紀,搭乘飯店專用的小渡輪,來到波光寧靜、風景優美的溫泉飯店,在聞名的大洞窟溫泉「忘歸洞」、「玄武洞」等著名的泡湯館之中,與寬廣無邊的太平洋遙望,享受難得的閒情逸致,或可至露天風呂體驗青空下天人合一的自然洗禮。

隨後的香川縣金刀比羅宮、將庭園與日本畫結合最高境界的足立美術館等。最後來到九州,搭乘高空直升機感受900公尺的震撼、全球第一大火山口阿蘇火山口、篤姬故鄉鹿兒島、日本唯一指宿蒸砂浴。

天福旅行社自2004年首度推出台灣第一個日本環遊21天行程,立刻獲得廣大迴響,也因此成為年度獨家主題商品,每年固定10月11日出發,帶著大家順著『楓葉前線』步伐由北至南而行,走遍日本最精華的景點,一路欣賞楓紅之美,並安排住宿南、北各地十餘處著名的溫泉鄉,組成秋季最浪漫的旅程,一路陶醉在絢麗的秋楓雅宴之中。

詳情請洽:天福旅行社http://www.tnf.com.tw/

今天 2019年2月21日 星期四 |  -