中國直銷業「完美」來台舉行研討會~不忘公益‧指定住台北圓山

更新日期:
2010/07/13 17:41
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

歷史悠久的台北圓山飯店人氣依舊暢旺(圖片提供/太陽網)
歷史悠久的台北圓山飯店人氣依舊暢旺(圖片提供/太陽網)
醞釀多時,經過交通部觀光局、台北市政府觀傳局的共同協助,中國大陸直銷業排名第二位的完美(中國)日用品有限公司的經銷商,將分5梯次來台進行9天的寶島之旅,第一批預定明天(7/14)抵達南台灣小港機場,一路由南部、中部旅遊至北部,墾丁住宿2晚、台中住宿2晚,台北住宿的4晚中,特別指定要在台北圓山大飯店住宿1晚。第二、三、四、五批將於7/15~18陸續抵達桃園機場。

今年4月,以「財富與責任‧公民與責任‧組織與責任」為主題的中華慈善獎在北京舉行,完美(中國)日用品有限公司董事長古潤金榮獲最高殊榮的「中華慈善獎•最具愛心慈善捐贈個人獎」,此次完美公司「特別的愛‧給特別的你」台灣之行,每位嘉賓均奉獻了一份特別的愛心,總共募集400萬台幣善款捐贈給心路基金會。

完美公司在積極完善企業自身治理結構與運營機制的同時,積極承擔企業對內和對外的社會責任,逐步形成了以捐建希望小學暨發起希望工程義工專案、推廣母親水窖、宣導無償捐血、推動禁毒事業、資助健康快車(健康光明行)、參與慈善萬人行和資助尖端科研人才培養為主體的七大慈善公益體系,捐資總額逾人民幣2.5億元,對於公司自身乃至整個行業的可持續發展具有極其重要的促進作用。並曾於去年88風災中捐贈新台幣1000萬元予台灣。

本次完美公司的旅客分批來台,或由南進北出或由北進南出,但全體旅客7/19聚集在台北南港展覽會場舉辦本次活動中最重要的活動-研討會。為了容量5200人同時舉辦研討會,並且不需外出即能享用午晚餐,特別花費巨資,租用南港展場四樓的整個樓面及五樓的全部會議室,劃分為會議區和用餐區。餐飲供應由台北晶華酒店擔任,派出五百名員工進場服務,將五星級餐飲服務水準,以外燴的方式,席開520桌,讓5千多人同時用餐,這也再次證明,台灣有承辦大型活動的能力。

研討會分為表彰大會和晚會二個部份;除了研討會請名人演講、業務會議外,表彰大會中並有表揚捐贈旱災及青海玉樹地震的會員,讚揚他們遵循完美公司“取之社會,用之社會”的經營理念,幫助受災同胞渡過難關。晚會定調為”特別的愛、給特別的你”,豐盛晚宴和表演活動,並對心路基金會捐贈儀式,讓愛心也能留在台灣。這也是完美公司在事業穩步發展的同時始終不忘弱勢群體的宗旨。

完美公司為了獎勵績優會員及員工,每年均舉辦海外旅行,曾經去過法國、德國、義大利、加拿大、澳大利亞、韓國、英國、美國等國家,今年特別選擇台灣為獎勵旅行的目的地。馬來西亞丹斯裏拿督古潤金太平紳士董事長認為,大陸人民從小對台灣就有特殊的情感,再加上台灣的旅遊服務業品質完善。希望藉著此次的獎勵旅行活動,讓完美所有的經銷商能圓一遊台灣的夢想之外,也能學習台灣服務業的精緻水準並感受台灣人的熱情。

完美(中國)日用品有限公司網站:http://www.perfect99.com/

今天 2019年11月22日 星期五 |  -