搶搭年度啤酒節熱潮 中華航空 8/14 直飛青島

更新日期:
2010/07/05 15:55
分類:
航空快訊
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

位於中國山東半島,瀰漫著歐風情調的「青島」,因受到近代歷史影響,自建築體方面所體現的歐陸城市,形成一幅可謂是中西交融的旅遊景緻。走訪一遭,宛如置身歐洲一般,如此深
青島為一充滿歐式風格的大陸城市  (圖片來源:太陽網)
青島為一充滿歐式風格的大陸城市 (圖片來源:太陽網)
具風情,柔情動人。

中華航空預定自8月14日起,將開闢山東「青島」直飛新航線,此為繼今年以來,陸續開航宮崎、倫敦、虹橋等新航點後,第4個開航的新直飛航點,整體大陸航網佈局將來到14個直飛航點、15個場站!特別的是,中華航空搭上「青島啤酒節」首日開幕熱潮,正式首航,預計搭載更多國內旅客前往大陸青島,參與這場中國國家級大型節慶盛事,共同體驗青島啤酒,享譽國際的暢快感受。

目前華航預計每周3、6飛航,一周共2班往返桃園、青島,並使用A333廣體機型,班號為CI531、CI532。台北─青島起飛時間為上午07:45、抵達10:10;青島─台北為同天上午11:10起飛、下午13:35抵達桃園。

詳細航班資訊,請上中華航空:http://www.china-airlines.com/ch/index.htm


今天 2019年9月24日 星期二 |  -