漫遊菊島 2010國際沙灘節7/16盛夏開跑

更新日期:
2010/07/05 10:16
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

細白的沙灘就像棉柔的毯子一般,如此舒滑柔順,閃閃的陽光照著貝殼沙,清透著點點的亮光,讓人想徹底沉迷在這悠閒、樂活的度假
澎湖雙心石滬是最具代表性的旅遊景點  (攝影:林子琳)
澎湖雙心石滬是最具代表性的旅遊景點 (攝影:林子琳)
島嶼!台灣離島的澎湖,到了每年夏天,都是國內遊客最喜愛的度假島嶼,能完全感受藍天、白雲、沙灘的極致盛夏。

2010澎湖菊島國際藝術沙灘節即將於7月16日閃亮登場,今年特別以活潑、悠閒且有創意的活動,將澎湖的海洋風情完全呈現。主場活動除延續往年相關傳統漁業體驗傳承外,主辦單位更精心安排本地較為獨特表演團體配合演出,以及目前最知名的星光四少之一歌手許仁杰及超偶的符瓊音擔任此次沙灘節主打歌手,為增加沙灘節活動可看性,今年更特別安排國外表演團體共襄盛舉,製造一波波熱烈高潮!

主辦單位表示,澎湖每年超過數十萬人,透過沙灘節活動,除了希望打破農曆七月淡季的人潮,更期待以活動的價值吸引遊客全年度到嵵裡沙灘享受貝殼灣之美,感受彷若愛琴海的舒適自在。今年為形塑嵵裡沙灘的獨特性,在沙灘節活動中,也將特別邀請知名歌手藝人及國外表演團體,透過明星魅力的號召,強化嵵裡沙灘的New Beat的新精神,以放大遊客直接到嵵裡遊玩的意願,更為嵵裡沙灘打響專屬Basanova風的沙灘風格。

活動詳情請洽,澎湖縣觀光協會:http://www.peng-hu.com.tw/index.php



今天 2019年4月24日 星期三 |  -