2010北海岸聽海音樂節 感受知性夏夜風情

更新日期:
2010/06/24 15:54
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

延續去年「北海岸聽海音樂節」的熱烈迴響,今年交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處為體貼不同音樂族群的喜好需求,分別以不同音樂主題,將在6月26日以大型交響樂團現場在石門演出「白沙灣
在淺水灣欣賞落日夕陽  (圖片來源:北觀處)
在淺水灣欣賞落日夕陽 (圖片來源:北觀處)
之夜」、7月3日以青春搖滾為基調組成三芝「淺水灣之夜」。

6月26日白沙灣之夜特別邀請了「國立臺灣交響樂團」展開一場大型演出,由知名指揮家張大勝老師帶領團員,與跨界美聲歌手許景淳小姐攜手合作,把平常只能在國家音樂廳才能聆聽到的音樂饗宴搬到了戶外白沙灣演出,同時結合精彩的高空煙火施放,體會北海岸知性浪漫的夏夜風情。

7月3日淺水灣之夜的卡司陣容更是堅強,當天由狂打樂擊(身聲演繹)熱鬧打頭陣,再由概念新聲「自由發揮樂團」與在地深耕的「海景五街樂團」熱情擔綱、甫獲金曲奬多項提名的創作才女徐佳瑩、以CHINA BLUE為班底的哇哩咧樂團,以及壓軸的王宏恩以及獵狗樂團熱情演出,活動現場還提供100杯的免費咖啡以及販售當季農特產品及輕食的園遊攤位,讓大家可以輕鬆品嚐在地美食。

近年來北觀處除在轄區內配合地方需求積極建設外,並不斷提昇旅遊景點的綠美化及優質化,吸引更多國內外觀光遊客造訪。北觀處朱傳緯處長表示,北海岸擁有獨特的地質景觀與海灣風情,結合在地產業、觀光、休閒、地方農特產、人文內涵,營造多樣的旅人心靈感受。為服務遊客,北觀處更於6/26在台北淡水捷運站準備白沙灣接駁巴士,率領遊客輕鬆前往。

活動詳情請洽:http://www.northguan-nsa.gov.tw/



今天 2019年6月16日 星期日 |  -