嘉義耐斯王子飯店 單車VIP客房貼心服務

更新日期:
2010/06/08 11:50
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

近年來騎乘單車蔚為風潮,讓自行車不僅成為一種休閒運動,更是新興的旅遊模式,透過單車挑戰環台旅遊壯舉,更是許多車友的光榮事蹟!為此,國內知名飯店「耐斯王子飯店」特別設置「自行車的VIP客房」,透過自行車專屬的保管空間以及貼心服務,讓車友們規劃單車旅遊,更加輕鬆便利,不必擔
嘉義耐斯王子飯店貼心設置的「自行車vip客房」 (圖片來源:耐斯王子飯店)
嘉義耐斯王子飯店貼心設置的「自行車vip客房」 (圖片來源:耐斯王子飯店)
心愛車失竊,徹底享受騎乘樂趣!

為讓自行車車友享受更貼心的服務,嘉義耐斯王子飯店特別於飯店B2停車區設立「自行車VIP客房」,藉由專屬的自行車保管空間、透明玻璃圍幕,以及整齊排列的停放架,停放妥當後,再親自上鎖,並透過保全監視器,確保單車停放安全性。除此之外,飯店更設有「自行車簡易保養工具」、「騎士活力餐盒」、「三溫暖體能恢復區」及「防曬用品選購」,所有的單車必備用品,一次備齊!

值得一提,耐斯王子飯店也推出「嘉義NICE自行車假期」年度專案,一泊二食,四人同行,每人1799元,內容包含:精緻客房一晚、自助式早晚餐,嘉大昆蟲館門票一張、蒜頭糖廠自行車騎乘券,再加贈一日遊保險,讓車友們輕鬆享受單車樂活快感!

耐斯王子大飯店:http://www.niceprince.com.tw


今天 2019年4月24日 星期三 |  -