菲律賓長灘島 輕享愜意渡假時光

更新日期:
2010/06/06 10:46
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

輕鬆漫步在潔白的細狹沙灘,與湛藍的海洋綿延相連,伴著橘紅色的落日西下,旅遊就是該這麼悠閒、愜意!位於菲律賓中部的長灘島,因其細緻、潔白的沙灘
長灘島優美景緻,吸引全球遊客前往   (圖片來源:太陽網)
長灘島優美景緻,吸引全球遊客前往 (圖片來源:太陽網)
,而被英國BMW雜誌評選為全世界最美的沙灘之一,因此成為亞洲新一代的度假勝地。今年馬來西亞籍知名女歌手─梁靜茹,也選擇在此舉辦人生大事,與伴侶攜手走向人生新旅程,而掀起一波長灘旅遊新熱潮!

優美沙灘景致,無法忘懷

島上滿佈的棕櫚樹,隨風搖曳,展露出東南亞獨特熱帶風情,赤腳踩在長灘島的沙灘上,就像在細柔的毛毯上一般,在這片綿延4公里長的細白沙灘上,相當適合戲水,徹底享受湛藍海洋,體驗陽光的熱情魅力,將平日壓力完全釋放,好好充電一下!如此悠閒、放鬆的長灘島,去過一遭,便讓人深深著迷,無法忘懷。

水上活動,刺激又好玩!

海島渡假型態,最好玩的莫過於一系列的水上活動!在長灘島,舉凡:浮潛、釣魚、香蕉船、風浪板、釣魚、拖曳傘…等等,可說是應有盡有,徹底體驗水上活動的驚險與刺激。特別的是,長灘島海水清澈透明,坐螃蟹船出海浮潛時,更可欣賞到豐富的珊瑚礁群,徹底探索海底世界的奧秘。

超便利!直飛2.5小時即達

遊客前往長灘島,目前可透過轉機以及直飛航班飛抵長灘,在直航方面,可藉由搭乘中華航空、華信航空或長榮航空等包機航班,只需2個半多小時的時間,便可直達熱情渡假島嶼,享受藍天碧海的熱帶風情;另外,也可經由馬尼拉轉機,搭乘菲律賓國內航班飛抵長灘島。

特別的是,目前前往長灘島,航空公司可能停靠KALIBO或是CATICLAN機場,再接駁前往碼
前往長灘島直飛只需2.5小時航程!  (圖片來源:太陽網)
前往長灘島直飛只需2.5小時航程! (圖片來源:太陽網)
頭搭乘螃蟹船抵長灘島,KALIBO機場與CATICLAN機場,相較之下,前者較遠,需再搭乘巴士前往馬頭乘船。建議遊客可依照自我計畫,選擇直飛或轉機航班,以配合排定旅遊行程。

更多長灘島旅遊資訊,請上菲律賓觀光部:http://www.wowphilippines.com.tw/


今天 2019年4月26日 星期五 |  -