泰國的珍珠~普吉島 瀰漫南洋熱帶風情

更新日期:
2010/06/05 10:35
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

在Khai Nok island 享受渡假時光,多麼愜意!  (圖片來源:太陽網)
在Khai Nok island 享受渡假時光,多麼愜意! (圖片來源:太陽網)
位於泰國南部的普吉島,擁有「泰國的珍珠」美稱,為全泰國最大的海島,也是全球遊客所鍾愛的熱門渡假島嶼!憑藉著安達曼海域的溫暖孕育,造就出普吉島動人的海底景緻,並集結了各項迷人的旅遊元素,以清澈海水、海底生態、美麗沙灘、特色島嶼,再融入最具風情的泰國韻味,值得讓人特地造訪,親身感受東南亞的奔放熱情~

獨特風情,深刻牽動旅人遊心

普吉島許多著名風景區以及熱門沙灘皆位於島上西部,包括:芭東沙灘、大型樂園「幻多奇」等,以及各式星級飯店、度假村,也緊挨著西部海岸線直線林立,形成普吉島最繁華的熱鬧區域。有別於「巴里島」的奢華、悠閒,以及「長灘島」的慵懶、樂活,普吉島透過多樣的自然生態,與豐富的海底樣貌,再揉合泰國迷人的夜生活體驗,創造出自我獨特、不可取代的旅遊風情,深深撼動全球旅人那譯動的好奇玩心!

熱情沉迷‧南洋氣息


在普吉島最熱鬧的芭東沙灘上,在白天可直接前往潔白沙灘,盡情享受最熱情的艷陽,與透徹心扉的沁涼海水,盡覽南洋最自然的海洋景緻,亦或是躺在涼椅上,用心靜靜的聆聽週遭聲響,呼吸著炙熱的南洋氣息,深刻體會這趟度假的樂活與自在;晚間,再前往全島上最熱鬧的「芭東夜市」,體驗血拚,也是不錯的選擇!特別的是,芭東夜市除了各式攤販之外,還有各式酒吧,適合遊客在此暢快痛飲一番!

島嶼風光‧獨一無二

位於泰國普吉島東邊外海的「Khai Nok Island」,擁有著美麗的珊瑚礁岩、熱帶魚群而頗負盛名,因此又稱「翡翠島」,旅客自碼頭乘船前往Khai Nok Island,大約15分鐘即可抵達。當在海上遠遠的看著Khai Nok Island,就能看見一排五顏六色
神仙半島欣賞落日美景  
 (圖片來源:太陽網)
神仙半島欣賞落日美景 (圖片來源:太陽網)
的洋傘,徹底感受到度假的樂活享受。最令人驚喜的是,在島上沙灘沿岸,就能透過清澈海水,看見一群群熱帶魚,悠遊在你腳邊。除此之外,更可穿上救生衣以及面罩,在岸邊輕鬆體驗浮潛樂趣!

更多泰國旅遊資訊,請洽詢泰國觀光局官網:http://www.tattpe.org.tw/


今天 2019年6月16日 星期日 |  -