乘高鐵、觀世博 福建省旅遊局強力推薦

更新日期:
2010/04/30 17:38
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
楊一鳴
友善列印:

福建省旅遊協會副會長陳揚標積極推廣搭高鐵、觀世博新玩法。
福建省旅遊協會副會長陳揚標積極推廣搭高鐵、觀世博新玩法。
福建省旅遊代表團由副會長陳揚標領軍,一行70人赴台參加台北兩岸旅遊觀光博覽會,並積極展開宣傳推介活動。陳揚標表示,此行目的除了交流推廣之外,同時也來台實地考察踩線,為維織更多的福建居民赴台旅遊奠定基礎。

福建省展館精心佈置 現場可諮詢

此次博覽會上,福建代表團共設立了6個展位,展館精心佈置,所推出的十大旅遊品牌和9條入閩旅遊路線,讓台灣民眾更能掌握最新的福建旅遊資訊。展會期間,福建省十家赴台旅組團社與台灣旅行社聯合行銷,共推線路,參觀民眾在現場可隨時進行旅遊諮詢及產品訂購。

廈門-上海高鐵通車 看世博更便利


陳揚標表示,隨著上海-福州、福州-廈門高鐵的開通,福建沿海鐵路快速通道全線連接,打破了交通瓶頸。目前從廈門至上海僅需6個小時,到福州則只需1.5小時,非常方便快捷。配合上海世博會開幕,福建省旅遊局已精心規畫了世博旅遊路線,台灣旅客可經由小三通模式,從廈門乘高鐵、觀世博、覽八閩。讓計畫前往上海世博的旅客,有另一種不同的選擇。

TTE台北國際觀光博覽會
展覽時間:4/30-5/3,上午10點至晚間6點
展覽地點:台北世貿一館
官方網站:www.tte.tw


今天 2019年6月16日 星期日 |  -