澎湖花火節豪華加碼 4/24燦爛揭幕

更新日期:
2010/04/06 15:47
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

「2010澎湖海上花火節」即將正式登場!由澎湖縣政府以及澎湖國家風景區管理處所共同舉辦的海上花火節,今年開幕日期定於
2010澎湖海上花火節將於4/24正式登場  (圖片來源:太陽網)
2010澎湖海上花火節將於4/24正式登場 (圖片來源:太陽網)
4/24起,一連至5/31,澎湖的夜空將閃耀著陣陣花火,藉由絢爛的節慶活動揭開澎湖最繽紛的夏季序幕!

今年澎湖海上花火節將於4/24舉辦開幕儀式,宣告花火節正式登場,今年澎管處更特別邀請知名的蘇打綠樂團擔任活動代言人,希望藉由蘇打綠獨特的風格魅力、音樂上的狂熱張力,讓花火節更加充實。值得一提的,原訂5/29舉辦的閉幕式,也因應民眾熱情參與之下,順延至5/31,主辦單位更加碼1場煙火秀,讓澎湖海上花火節活動更加精采!

主辦單位表示,今年花火節史無前例的華麗陣容、持續挑戰更大規模的煙火,都是不能錯過花火節的理由。由於日前有民眾表示已經買不到機票,澎湖縣政府建議民眾可以搭乘高鐵到嘉義太保站,站外有專屬的接駁車至布袋港搭乘郵輪前往馬公島,票價還比機票便宜許多!

澎湖國家風景區官網:http://www.penghu-nsa.gov.tw/


今天 2019年4月24日 星期三 |  -