華航兩岸4航點加大機型 改採A333飛航

更新日期:
2010/04/03 10:30
分類:
航空快訊
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

兩岸定期航班市場需求旺盛,華航特別改大機型因應。圖為河南鄭州 (圖片來源:太陽網)
兩岸定期航班市場需求旺盛,華航特別改大機型因應。圖為河南鄭州 (圖片來源:太陽網)
為滿足兩岸市場旺盛的機位需求,華航特別針對兩岸定期航班由台北台北出發至西安、瀋陽、長沙、鄭州等4大航點班機,自原先的波音B737-800,全面加大機型,擴大為空中巴士A330-300,增加將近一倍的機位量,並提供給兩岸旅客更舒適的航班服務。

自去年開始實施兩岸定期航班後,兩岸平均載客量日漸提升,今年更隨著景氣回溫,以及大陸上海即將舉辦「世界博覽會」等世界性大型活動等因素,因此旅遊觀光客以及商務旅客的需求不斷提升,因此華航特別將西安、瀋陽、長沙、鄭州等航點加大機型為A330-300,提供300多個機位,預料將可滿足市場需求。

另一方面,面對「上海世博會」即將到來,因此往返上海的航班,班班客滿,導致機位供應不足。建議旅客,不妨可採取由上海搭配華東地區,其餘航點作進出,避開上海來回班機滿載情況,例如:寧波、杭州。在票價計算部分,則是採取進出航點,單程售價1/2,再總合計算。如此一來,往返兩岸,透過不同進出航點的規劃安排,行程將可更具彈性,輕鬆暢遊大陸各風景名勝,瀏覽國家級特色景區。

更詳盡的航班資訊,請上中華航空:http://www.china-airlines.com/ch/index.htm


今天 2019年7月17日 星期三 |  -