2010客家桐花祭 攝影比賽開始徵件 總獎金高達30萬

更新日期:
2010/04/02 15:39
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

每年約莫4月開始,便是油桐花相繼盛開綻放之時。當桐花紛落,就像是點點春雪灑落一般,柔情的
2010桐花攝影比賽即日起開始徵件  (圖片來源:客委會)
2010桐花攝影比賽即日起開始徵件 (圖片來源:客委會)
在大地鋪上一層花布,將春季妝點的更加迷人!在今年客家桐花祭期間,客委會特以「桐舞春風‧樂揚客庄」為主題,舉辦攝影比賽,邀請全國攝影達人,透過張張動人的桐花拍攝影像,紀錄下台灣生態之美,也能藉此傳達客家原鄉的傳統精神。

今年客家桐花祭「桐花攝影比賽」,拍攝主題將以「2010客家桐花祭創意藝文活動剪影」、「客庄桐花自然生態之美」以及「桐花與客庄人文史蹟的對話」與其他桐花創意攝影表現為4大方向,鼓勵遊客造訪客家庄,共同欣賞桐花姿態。特別的是,為了本次攝影比賽,客委會更打破紀錄,祭出30萬元的總獎金金額,第一名獲獎獎金更高達3萬元,另外還有100多個名額獎項!

攝影比賽徵件即日起至5月31日止,活動對象不限年齡、性別,只要是在台灣的居民即可參加。

比賽報名歡迎上「2010客家桐花祭」主題網站:http://tung.hakka.gov.tw/


今天 2019年4月23日 星期二 |  -