達美航空公司委任Vinay Dube出任亞太區資深副總裁

更新日期:
2010/03/31 13:54
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

東京,2010年3月29日 – 達美航空公司(NYSE: DAL)今天宣佈委任Vinay Dube出任新設職位:亞太區資深副總裁,由4月1日起生效。
VinayDube.jpg
VinayDube.jpg


Vinay將會領導達美航空的亞洲區團隊,他將會專注發掘潛在的策略性機會,繼續改善公司於區內的競爭力和財務狀況。Vinay將直接向達美航空總裁Ed Bastian匯報。

達美航空總裁Ed Bastian表示:「近期與西北航空公司的合併,帶來了許多機會,讓達美航空得以鞏固在太平洋區內的領導地位。Vinay將加強我們在亞太區市場的領先優勢,並在地區層面上提高公司的知名度,同時向達美的全球團隊提供更佳支援」。

Vinay前一職是出任達美航空的聯航及同業事務部副總裁,主要負責達美於天合聯盟、與法航-荷航的聯營公司及與其他航空公司的關係等事務。

達美航空每年接載逾1.6億名旅客。憑藉著無與倫比的全球飛航網絡,達美航空及達美聯營空提供前往全球6大洲66個國家367個目的之航班服務。達美航空在全球聘用超過70,000 名員工,擁有近800架航空客機。達美航空是全球性天合聯盟的創始會員,與法航和荷航共同加入此業界領先的跨大西洋合資企業。包括其全球合作夥伴在內,達美每日為旅客提供逾16,000個航班,並在阿姆斯特丹、美國亞特蘭大、辛辛那提、底特律、孟菲斯、明尼亞波利斯/聖保羅、紐約甘迺迪機場、巴黎戴高樂機場、鹽湖城和東京成田機場設有轉運中心。達美航空公司的服務包括「飛凡哩程常客計劃」,它是全球最大的航空公司忠誠度計畫、獲奬的「飛凡商務客艙」服務、以及全球超過50家機場「達美飛凡貴賓室」。旅客可以上網delta.com線上辦理報到登機手續、列印登機證、辦理行李托運以及查詢航班狀態

今天 2019年8月26日 星期一 |  -