南航在台灣開通經武漢、長沙航班 辦理「一票到底」中轉業務

更新日期:
2010/03/25 10:23
分類:
航空快訊
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

中國南方航空台灣分公司近日宣布,正式開通辦理武漢、長
中國南方航空在台灣持續開辦更便捷的服務措施  (圖片來源:擷取自官網首頁)
中國南方航空在台灣持續開辦更便捷的服務措施 (圖片來源:擷取自官網首頁)
沙「一票到底」的中轉聯程業務,為旅客大大減輕了後續航班成績手續,以及行李問題,提供更加便捷的的服務措施!

繼廣州、深圳機場後,開辦一票到底業務後,未來自4/1起,旅客凡搭乘中國南方航空從桃園機場出發,經武漢、長沙,中轉其他國際或中國國內航班,可直接在桃園機場領取武漢、長沙到下一站的聯程登機證,並且行李不必再另外提掛,可直接交付直達終點站,如此一來,替旅客省下後續中轉航班的乘機手續,更不需要另行提掛行李,造成行李攜帶的不便性。

南航台灣分公司繼去年1/21在桃園機場開辦廣州、深圳機場辦理「一票到底」業務後,特別再於武漢、長沙全面開通此服務,南航表示,因充分考慮到兩岸航班中轉客源較多,進一步為兩岸旅客簡化服務流程,縮短轉機時間,提供更便利和快捷的服務措施。

中國南方航空:http://www.csair.com/cn/


今天 2019年6月16日 星期日 |  -