【一年一度】 山東荷澤與洛陽牡丹花季

更新日期:
2010/03/23 16:07
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

花中之王─牡丹是中國傳統名貴花卉,花大色艷、雍容華貴,被人們當做富貴吉祥、繁榮興旺的象徵,自古以來就是騷人墨客歌頌的對象。

4月,洛陽正是牡丹綻放的季節,數百萬株牡丹含苞吐蕊、鮮豔亮麗,歐陽修寫道:洛陽地脈花最宜,牡丹尤為天下奇,道出了洛陽的"地脈"使牡丹得天獨厚。而山東荷澤是馳名中外的牡丹之鄉,每年春天牡丹盛開,群芳爭艷,有牡丹花展,牡丹國畫展,牡丹的插花比賽,是遊客賞牡丹的絕佳時機。

時報旅遊「直航-河南洛陽.山東荷澤賞花9日」除了邀您於「洛陽」欣賞美麗的牡丹花之外,還前往牡丹之鄉「菏澤」, 欣賞萬畝牡丹競相開放。

行程安排直航班機飛往山東半島,青島進濟南出,並特別搭乘一段青島飛鄭州的國內飛機,讓行程更輕鬆。以及帶您漫遊世界遺產—洛陽龍門石窟、天下第一廟-孔廟 、天下第一家-孔府、五嶽之首-泰山及參觀馳名中外的功夫發祥地「少林寺」。

餐食方面帶您盡嚐風味美食─青島~蜀香苑川菜、漁家宴;鄭州~老媽火鍋風味;登封~少林素宴;洛陽-真不同水席風味..等。出發日4/11、13(僅此2團),38,900起(含稅),詳洽「時報旅遊」www.cts-travel.com.tw

今天 2019年2月21日 星期四 |  -