日本大獻「櫻」情,粉絲免費玩日本大抽獎

更新日期:
2010/03/19 17:53
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林慈恩
友善列印:

岐阜-飛驒高山中橋
岐阜-飛驒高山中橋
日本,從春季開始向全世界大獻「櫻」情,邀請你來日本淋一場浪漫的櫻花雨,由南至北把日本的山林野際、都會庭園染成一片緋紅,三百多種櫻花,從白、粉紅、桃紅、緋紅、淡紅到難得一見的綠色櫻花,無一不是斑瀾絢爛扣人心魂,讓人們為之癡狂。

賞櫻是日本的季節性年度盛事,每年搶著到日本賞櫻遊的台灣旅客也愈來愈多,今年日本櫻花綻放的時間有提早的現象,目前各大航空公司在賞櫻期間的機位都非常搶手,可見日本櫻花的魅力!

為吸引更多台灣旅客春遊日本,VJC對台灣即日起展開大獻「櫻」情行動,並對台灣大舉號召「日本粉絲團」,即日起至3月31日止,所有Facebood臉書的會員只要加入日本粉絲團及完成粉絲的基本任務,就可以參加台北-日本精選航點的來回機票大抽獎,最多共有4次中獎機會,愈早加入粉絲,中獎機會愈高。

此外,所有參加臉書日本粉絲團的網友,還同時加入VJC為網友建構之「粉愛玩日本~FaceJapan」網站會員並完成填問卷的任務,就可以再參加「免費日本旅遊行程」大抽獎,共有12個免費行程等你來拿。

此外,在FaceJapan網站上還可以看到「日本旅遊達人~粉圓」提供最新的日本賞櫻情報。還有數十家日本旅遊專業之業者精選春遊行「櫻花旅遊大賞」,最豐富的日本旅遊行程大集合,網友可以慢慢挑選。
詳細活動內容,請上VJC網站查詢:http://visit-japan.jp/,或洽詢日本觀光協會台灣事務所。

今天 2019年4月22日 星期一 |  -