伊豆河津櫻賞櫻 飛鳥假期精心鉅獻

更新日期:
2010/03/11 10:32
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

銀水庄  (圖片來源:飛鳥假期)
銀水庄 (圖片來源:飛鳥假期)
因日本文學家川端康成的名著「伊豆舞孃」而聲名大噪的伊豆半島,除了島上瀰漫濃濃的文學氣息,令人輕易地就能融入小說裡少年淡淡的哀愁,而濱海的伊豆半島更是得天獨厚,除了擁有秀麗的海岸風光,更有歷史永久的溫泉旅館,為來訪的遊客洗去所有疲憊與煩憂,這裡可是連日本人都流連忘返的休閒度假之所。

位於伊豆東海岸稻取溫泉的銀水莊,是全日本公認最頂級尖的溫泉旅館之一。由旅遊新聞新社主辦的第33回「專家挑選的日本的飯店‧旅館百選」 選拔會中,銀水莊再度獲得綜合第二位,服務接待部門的第一位的殊榮。

這座標榜「以真心服務」而獲得旅客高度肯定的旅館,以「雅」為主題,隨著四季時令的變化,在館內透過日本傳統的五節句的各種裝飾,傳達優雅多變的「日本情緒」。銀水莊攝人的魅力就在當您跨入大廳時,滿地櫻花繽紛的地毯傾洩浪漫優雅的風情,接著進入客室後,笑容可掬的女將立即為您親手奉上迎賓茶、點心與體型吻合浴衣,讓您馬上就攝服於那無可挑剔的細膩貼心,而其氣派恢弘的頂級露天風呂,更是讓泡湯的奢華享受更臻極致,爾後享用華麗豐美的日式宴會料理,猶如讓人來到天堂般無法言喻。

所有客房均可眺望相模灣美景,亦是銀水莊的一大賣點。旭日東昇時,只見窗外外銀波蕩漾、燦爛耀眼,此般美景正是旅館命名由來。天氣好時,遠方的伊豆諸島更可一一映入眼簾,打開窗戶傾聽著海浪,大口地呼吸海風,好好享受您個人獨有的一片景緻吧!

而位於堂島溫泉的新銀水,1999年平成天皇曾下塌於此,貴族般的體驗讓您魂牽夢縈,新銀水以冬季的堂島落日而馳名,令人驚艷的視覺之美,舉世無雙。地處視野最佳的高台上,擁有遠眺駿河湾美景的最佳區位。全部客房均為臨海房,一片無際的海景盡收眼底。夕陽西下時,波光粼粼一片金黃色的大海,是您絕不容錯過的絕景。

不讓姊妹館銀水莊專美於前,堂ヶ島NEW銀水亦榮獲第33回百大名旅館評選綜合第十三位,服務接待部門的第五位,東、西伊豆二座銀水的魅力,同樣備受肯定。

此外,飛鳥假期特別規劃主題行程,讓遊客親身踏上「伊豆舞孃」一書中少年追尋舞孃的旅途「河津七瀧步道」,一路欣賞釜瀧、蝦瀧…等型態、色彩各異的瀑布,宛如大地巧奪天工的藝術之作,還有廣受戀人喜愛的戀人岬、雲見海岸夫婦岩奇景、日本瀑布百選之一的淨蓮瀑布…細心感受那沁入皮膚筋骨的清新優美,令人不禁讚嘆大自然的純淨美好。

伊豆河津櫻賞櫻推薦:3/29出發

相關旅遊資訊請上飛鳥假期:
WWW.ASUKA.COM.TW



今天 2019年4月22日 星期一 |  -